Сегодня по радио с утра слышал: -30 по Украине на конец февраля!
14 февраля 2003 в 17:12
По радио сегодня(пока на работу ехал)сообщили о похолодании -25:-30 на конец февраля по всей территории Украины. Вот уж морозец прихватит, как бы двигло не треснуло Пообещали аварии на трубопроводах и т.д. Народ готовся!
Слышал тоже по "Радио Большого Города" У тебя что вода залита в системе? Неприятность только в масле как бы не замезло. Я на сл. неделе меняю на минералку, буду лить ELF.
Не читайте перед едой совеЦких газет(с) п.Преображенский (+)
[Re: Fish] 14 февраля 2003 в 17:40
Сегодня про -30 расказали, а завтра про +10 будут говорить. Аварии на теплотрассах понимаеш-ли. Они и без мороза регулярно приключаются, вон пол Оболони перерыли. Трубы ищут.
Да мало ли, вдруг за год концентрация антифриза по отношению к воде уменьшилась. Наверно литр концентрата добавлю, на всякий случай, мало ли! Да и при -30 она пожалуй не заведется.
Re: Сегодня по радио с утра слышал: -30 по Украине на конец февраля!
[Re: Fish] 14 февраля 2003 в 17:59
Что-то мне не верится в такое. Я бы рад чтоб оно хотя бы недельку продержалось -30 и больше, а то зимы совсем не видел - одна грязь да сырость. Мороз - он чистит воздух, дышать будет легче потом. А машину заведу, это не проблема. А трубы - пусть лопаются. Слабые места сразу будут видны и их сделают.
Re: Сегодня по радио с утра слышал: -30 по Украине на конец февраля!
[Re: Fish] 14 февраля 2003 в 18:17
Да вы что, наша служба прогноза, даже нормальный прогноз на пару дней сделать не могут. А тут на конец февраля. Еще две целых две недели. Поэтому версий прогноза может поступить еще множество. Отдыхайте... Скоро весна.
говорить-то надо не про минералку/синтетику, а про SAE. Действительно, есть тот же Quaker State 5W и 0W, который вполне себе минеральный (только дороговато несколько )
Smoke on the water, fire in the sky Best Regs Eli Renault 21
Был в январе/феврале этого года вгороде Новодвинске (Архангельская губерня)...так при -25/28 днем и -30/32 вечером....бегали и нашемарки и иномарки и помойки/иномарки и помойки нашемарки..... Все зависит от масел, ОЖ ..там люди приучены природой "не кроить" на этих расходниках.... ...И заведенные машины без водителей не видел... Народ на работу ездит 5-10 км..и с работы домой..и все заводится и все ездит)))))) ..Те кто зимой авто не пользует..так он его и при -10 не пользует..стоят под слоем снега в 30-40 см...))) Хотя у многих людей гаражи с паровым отоплением есть)))