autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Что с выхлопной замутить можно? (+)

SartScorpion | Супер писатель! **
14 февраля 2003 в 18:10
Надумываю поменять выхлопную на машинке, бо старая чем-то звенит противно то-ли в пламягасителе, то-ли еще в какой-то банке при высоких оборотах звякает противно и несолидно, проехался на другом скорпе с ОНСем не в пример тише едет
Видать надо менять все от штанов, или попробовать сначал глушитель поменять... Сколько это примерно может стоить? (катализатора у меня нету) Может еще и заднюю банку красиво урчащую прикупить? Б.у.шную брать - дык нет гарантий что она звенеть не будет, хочу новое. На сколько примерно рассчитывать за нержавейку? Поляндия вроде около 200 уев стоит...
TimOnFord | СуперСтар ****
Re: Что с выхлопной замутить можно? (+)
[Re: SartScorpion] 14 февраля 2003 в 18:24
Дело такое - лучше всего ессно нержавейка. Даже б/у-шная. Потому как она вечная.

Потом идет какой-нибудь брэнд (босал, валкер и т.д.) алюминизированный.
Тут уже новый брать стоит.

Поляков брать не стоит вообще - цены не сильно ниже, а качество просто никакое.
Причем сразу - глушит отстойно и ржавеет с первой же секунды установки.

По ценам глянь на вевеве.глушитель.ру - там богатая валкеровская конфигурилка с ценами.
По крайней мере - с порядком цен.

SartScorpion | Супер писатель! **
сенкс, глянул (+)
[Re: TimOnFord] 14 февраля 2003 в 18:52
конфигурилка действительно хорошая, среднюю банку он показал за 83 у.е. а вот цены на заднюю не показал но я думаю около 70 должна быть итого около 150 уев должно выйти за валкер - терпимо вроде, токо в Киеве найти надо его...
На запчастях.киев.уа поспрашиваю еще
Scorpakitsch | приверженец ****
[Re: SartScorpion] 15 февраля 2003 в 04:26
Волкер это прерогатива Валми, но они только оптом, а в розницу Тринник + торгует 540-99-90
Босал не знаю, мне что-то не лестно отзывались.
Есть на Елите(Васильковская, 34) глушаки фирмы роси, Белгия, не очень дорого и качественно.
Я себе лично менял, средняя часть волкер, бочка роси, и нормально. Менял в августе обошлось в 578 грн. , кстати нормальные глушители идут под хомут, а не под сварку.Роси испытано на штанах на сиерре 2,3дизель. 2 года уже отходил, пока даже ни цятки ржавчины.У меня после незначительных снегов и соли этой зимы даже цвет не поменял
Sierrich | приверженец ****
Re: И у меня нет ни одной ЦЯТКИ !!!!!!!!!
[Re: Scorpakitsch] 15 февраля 2003 в 04:44
Шо це ви вельмешановний куме Skorpakitch забыли вспомнить про глушак на моей Сиерре. У него тоже нет ни одной ЦЯТКИ
MadMax | IesuiT ***
про росси и ниодной цятки (+)
[Re: Scorpakitsch] 15 февраля 2003 в 05:08
их и не будет пока не прогорит изнутри ( онже аллюминизированный ), у меня прогорел на третий год -
поменял этой зимой . Появилась одна дырка, когда начали варить и тереть штекой он стал как решето ....
Но звук на нем намного хуже чем на родном.
Sierrich | приверженец ****
Re: Интересно...
[Re: MadMax] 15 февраля 2003 в 05:27
Три года-нормально...

Вроде...
alecsasha | старый писатель ***
[Re: SartScorpion] 15 февраля 2003 в 06:57
Когда я купил машину летом у меня на штанах были разломы почти по всей окружности. Звенело так, что аж противнобыло. Кроме того на СТО, где первый раз показал свою машину мне сказали менять УСЁ. По наивности и неопытности я стал искать выхлопную систему. НО! Небезысвестный NOFEAR мой старый друг посоветовал "ВАРИТЬ, ПОКА МОЖНО ВАРИТЬ". Я заварил и потратил всего 50 грн. вместо - сколько стоит НОВАЯ система? А?
TimOnFord | СуперСтар ****
ИМХО полумера (+)
[Re: alecsasha] 17 февраля 2003 в 17:14
В ответ на:

Когда я купил машину летом у меня на штанах были разломы почти по всей окружности. Звенело так, что аж противнобыло. Кроме того на СТО, где первый раз показал свою машину мне сказали менять УСЁ. По наивности и неопытности я стал искать выхлопную систему. НО! Небезысвестный NOFEAR мой старый друг посоветовал "ВАРИТЬ, ПОКА МОЖНО ВАРИТЬ". Я заварил и потратил всего 50 грн. вместо - сколько стоит НОВАЯ система? А?

Ну - штаны они как бы не сильно дорогая запчасть. И не так часто ломаются - обычно удар
нехилый нужен.
А насчет варить - у меня тут прямо в квартире такой живой пример экономии живет - тесть
называется. Он все время варит (за 10-20-30 грн.). Строго раз в 3 месяца. Оно такое надо?

alecsasha | старый писатель ***
Re: ИМХО полумера (+)
[Re: TimOnFord] 17 февраля 2003 в 22:17
Для кого как:
я, например, уже более полугода езжу с заваренными штанами, но коме-то у кого совсем гнилое железо, естественно, варка не поможет!
Re: И у меня нет ни одной ЦЯТКИ !!!!!!!!!
[Re: Sierrich] 18 февраля 2003 в 03:09
Вибачте, куме Sierrich
Re: про росси и ниодной цятки (+)
[Re: MadMax] 18 февраля 2003 в 03:14
Ну не знаю, посмотрю как бочка отходит. Я до этого на Елите работал, жалоб не было, даже на 600 брали. В общем посмотрим!
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1431