Вчера ходил на вечерний. Понравилось. Кончаловский всё таки монстр режисуры. Гламурная комедия с филосовскими элементами. Ефим Шифрин неподражаем. Серебряников в килте в образе пид..а смотрится Вобщем для лёгкого припровождения времени вдвоём рекомендую посмотреть.
нет, вовсе нет. Есть намёки, но это всё же коммедия. Вернее ирония Кончаловского над московским гламуром... Честно говоря соскучился за качественным российским кино без мордобоя, погонь, стрелялок и прочей пошлости.
В ответ на: Честно говоря соскучился за качественным российским кино без мордобоя, погонь, стрелялок и прочей пошлости.
тоже смотрели. 2 часа выброшенного времени. не зацепило, местами - пошло, потуги на философию - смешны. это, конечно, мое сугубое ИМХО.
не хочу становиться на защиту фильма, но а что, нет? там действительно пошлость. Другое дело, что серьёзно воспринимаить фильм не стоит.
фильм спас обильный ужин в "Блинофф`е" - я был благостен и добродушен.
Юлия Высоцкая в интерьере кухни вызывает ожидание фразы "сейчас добавим бальзамический уксус и немного базилика", лол.
Не, оливковое масло "Борхес".
Но все равно, если отбросить о чем этот фильм, Кончаловский рулит. Жив еще курилка и может снять качественное кино. В 70-то лет. Качественно поставлено все.
нет, вовсе нет. Есть намёки, но это всё же коммедия. Вернее ирония Кончаловского над московским гламуром... Честно говоря соскучился за качественным российским кино без мордобоя, погонь, стрелялок и прочей пошлости.
+1, фильм хороший, непонятно чего в нем больше - комедии или размышлений о жизни...
Фильма - полное г..... Высоцкую с кухни нельзя выпускать, тем более в кино снимать. Настолько ненатуральной игры и ненатуральных диалогов я еще не видела. Порадовал тока Шифрин воплем: "Я - гавно!!!" и папа главное героини с самогоном в обнимку. Сюжет за уши притянут, концовка а ля Красотка. Вообщем кто еще не смотрел, не смотрите, или смотрите с найменьшими затратами.
Фильм очень понравился. Не могу объяснить почему. Может из-за того, что люблю Высоцкую и на Кухне, и в хорошем фильме. Однозначно захочу пересмореть спустя время. Диск уже купила.