autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Roman_123 | энтузиаст
Re: Сын залетел на "пьянку" (+)
[Re: Amateur] 27 сентября 2007 в 01:48
Нужно было пробовать классический метод. Ждешь 2 месяца, повестки в суд не получаешь, затем если по истечению 2х месяцев есть решение суда пишешь жалобу в прокуратуру что не уведомили и при подписании протокола угрожали и оказывали психологическое давление. Далее дело возвращается в суд и закрывается по сроку давности без вынесения решения. Все.
Phantom | Анонім
[Re: Amateur] 27 сентября 2007 в 08:00
Посоветуй своему чудовищу пить вначале. Пока прогуляеться - протрезвеет.
У меня такая же. С 15 лет на метле. Правила жесткие и ездит , если честно, лучше чем я,
Amateur | ExГазировщик **
Re: Сын залетел на
[Re: Roman_123] 27 сентября 2007 в 20:51
Повестка пришла вовремя и под роспись. Т.е. тут не подкопаешься.
Roman_123 | энтузиаст
[Re: Amateur] 27 сентября 2007 в 23:22
Удивительно... А он что, сам лично ее подписал? А зачем? Мне вот тоже приносили повестки лично под роспись, но я это был не я.
Просто по такому варианту при разводе на пьянку мой знакомый сьехал. Его привезли к неясному наркологу который посмотрел на него и написал заключение что пьяный, хотя человек в тот день не пил, а пил с вечера.
Знакомый 2 месяца не получал повестки, а когда пришло решение суда обжаловал его через прокуратуру и дело закрыли. В нашей стране при грамотном подходе в принципе нельзя вручить повестку.
[Re: Roman_123] 28 сентября 2007 в 11:09
Почитай корневой пост. Нарушение было в том, что во время остановки у него при себе небыло ВУ, он был уверен, что за отсутствие доков и пришла повестка, а это 34Грн штрафа. Это потом, когда я пришел домой и увидел 130ю статью на повестке... Ты в 19 лет уже мог отличить 130ю статью от 126й?
[Re: ] 28 сентября 2007 в 12:12
В ответ на:

Посоветуй своему чудовищу пить вначале. Пока прогуляеться - протрезвеет.

Не понял... Вобще-то я надеюсь, что "чудище" не пьет пред тем, как сесть за руль, по крайней мере я очень сильно провожу воспитательную работу в этом направлении и судя по реакции он таки и сам проникся тем, что "пьяный за рулем - преступник" не только лозунг.

В ответ на:

У меня такая же. С 15 лет на метле. Правила жесткие и ездит , если честно, лучше чем я,

Еще раз внимательно читаем ветку. Нарушение было в том, что он забыл дома ВУ, это было единственное его нарушение, допускаю, что мог не врубиться, что его тормозят и проехал мимо, догнать Урал, который двигается со скоростью 50-60кмч, экипаже на 9ке труда не составило, сын клянется, что его не тормозили, когда канарейка стояла. Тормозили ночью, на ходу при помощи ствола в морду (видать иного метода торможения мотоциклистов они не знают), разложили под стволом на асвальте, заставили подписать пустой протокол, в результате протокол оказался по 130й вместо 126й. Причем тут "пить в начале"?
Roman_123 | энтузиаст
[Re: Amateur] 29 сентября 2007 в 01:20
В 19 у меня еще не было ни прав ни машины, все это купил на 3 года позже.
Просто нужно взять за правило: никогда нигде не расписываться без необходимости, и ваши волосы станут мягкими и шелковистыми. Теперь уже поздно писать и советовать, нужно сделать выводы и никогда не повторять своих ошибок.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Roman_123] 29 сентября 2007 в 13:48
В ответ на:

Просто нужно взять за правило: никогда нигде не расписываться без необходимости, и ваши волосы станут мягкими и шелковистыми.

Да правило-то хорошее, но под стволом..?
DDRUMM | человек- Че Бурек **
[Re: Roman_123] 30 сентября 2007 в 20:52
В ответ на:

В 19 у меня еще не было ни прав ни машины, все это купил на 3 года позже.
Просто нужно взять за правило: никогда нигде не расписываться без необходимости, и ваши волосы станут мягкими и шелковистыми. Теперь уже поздно писать и советовать, нужно сделать выводы и никогда не повторять своих ошибок.

Ты никогда не видел как за подобные проявления правовой грамотности, в частности "Беркут", наносит "расслабляющие удары"?
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8578