их сзади поджимает поток, а передо мной грузовик....касания никакого естественно небыло...очень похоже на разводилово...я еще чуток сбавляю скорость...они тоже но не на столько как я..(их жмет поток, они ему мешают)....ребятки жестикулируют мне...
они в левом ряду....уже на самой развязке...я правее на 2 машины позади них.....
короче решил я сними не общаться...(можете считать меня трусом )...включаю правый поворот ...(для движения в сторону центра тоесть за ними)...они видят это в зеркало едут дальше..уже за предели круга....я убедившись что им назад дороги нема....включаю левый поворот...смотрю чтоб никаму не мешать...перестариваюсь левее...и перед самым отбойником ухожу налево как в сторону КВАДРАТА...пацыки стали возле остановки пофафакали-))) я им тоже-))) уехал еще на один круг-))))) думал могут и ждать меня..мало ли...-)))) но там я б не остановился а стал бы как раз напротив работы предварительно позвонив нашей охране..они б через дорожку б перешли ...уже-)))в полной амуниции-)
отаке..думал может показалось....что у меня в авто чет не то..обошел вроде колеса не спущены все работает...
наверное таки ребятки резвяцо
Змінено NICKOLAYY (14:28 29/08/2007)