народ, какая может быть спортивность <150л.с.? вы хорошо попросите "ВеталЯ", пусть он на своих ТРЁХСТАХ лошадках под капотом S4 прокатит о то вам уже и 150 будет мало для псевдоспортивности даже
100 л.с. - не едет! в таком случае можно и говорить, что Ланос - это спорткар
В ответ на: народ, какая может быть спортивность <150л.с.? вы хорошо попросите "ВеталЯ", пусть он на своих ТРЁХСТАХ лошадках под капотом S4 прокатит о то вам уже и 150 будет мало для псевдоспортивности даже
100 л.с. - не едет! в таком случае можно и говорить, что Ланос - это спорткар
Я вообще считаю, что "псевдоспорт" начинается от 200 л.с. и до 6 сек./100. А "спорт" - от 300 и до 5 сек.
Ну, раз формат этой ветки иной... Идем в фарватере.
З.Ы. А чё? Реально у тебя BMW M6 или стыдно, что Мазда6?
А почему все молчат о моей машинке? да их мало на рынке, но если найдешь- будет золотая тачка.. я доволен. 193 лошадки, 8 секунд до сотни, красная зона на тахометре с 8 тысяч начинается.. Или хочется принципиально новую машину?
В ответ на: вы хорошо попросите "ВеталЯ", пусть он на своих ТРЁХСТАХ лошадках под капотом S4 прокатит о то вам уже и 150 будет мало для псевдоспортивности даже
катались на ней. и за рулем. А ты попроси Веталя кольцо на Чайке проехать и сравни его время со стоковой Фиестой СТ
В ответ на: вы хорошо попросите "ВеталЯ", пусть он на своих ТРЁХСТАХ лошадках под капотом S4 прокатит о то вам уже и 150 будет мало для псевдоспортивности даже
катались на ней. и за рулем. А ты попроси Веталя кольцо на Чайке проехать и сравни его время со стоковой Фиестой СТ
Макс,ну ты сравнил:) конечно я солью.не та машина это раз:) и я там не езжу-это 2:)))) у меня ж не спорт,а семейный седан:)
В ответ на: А почему все молчат о моей машинке? да их мало на рынке, но если найдешь- будет золотая тачка.. я доволен. 193 лошадки, 8 секунд до сотни, красная зона на тахометре с 8 тысяч начинается.. Или хочется принципиально новую машину?
Видел такую черную в Фастове:) с киевскими номерами. не ты ли был?:)
ну вот и я о том же А Бенасси приводит ее как спортивную (или псевдоспортивную) машину А мне кажется, что это быстрый семейный седан с очень неплохой (как для семейных седавнов) управляемостью. По автобанным гонкам S4 даст фору любой табуретке, но если же речь пойдет об элементарном серпантине, то ситуация сильно поменяется