Привет всем. Учитывая то, что ВАЗ 2110 Российской сборки уже не найти, стоит ли покупать ВАЗ 2170 (ПРИОРА - в кач-ве аналога), или остановить выбор на ВАЗ 2111, которые еще поставляются российского производства, как на уже проверенном автомобиле7
От шо за люди! Человек совета просит какую из 2-х машин выбрать а вы сразу хаять. он же не спрашивает вашего мнения - нравятся вам ВАЗи или нет. Мое ИМХО - я бы побоялась брать ПРИОРУ, шо то быть стремно первопроходцем. Хотя сама купила Калину хетч первую в Днепре. От такая она, женская логика
В ответ на: От шо за люди! Человек совета просит какую из 2-х машин выбрать а вы сразу хаять. он же не спрашивает вашего мнения - нравятся вам ВАЗи или нет. Мое ИМХО - я бы побоялась брать ПРИОРУ, шо то быть стремно первопроходцем.
В ответ на: От шо за люди! Человек совета просит какую из 2-х машин выбрать а вы сразу хаять. он же не спрашивает вашего мнения - нравятся вам ВАЗи или нет. Мое ИМХО - я бы побоялась брать ПРИОРУ, шо то быть стремно первопроходцем. Хотя сама купила Калину хетч первую в Днепре. От такая она, женская логика
В ответ на: Привет всем. Учитывая то, что ВАЗ 2110 Российской сборки уже не найти, стоит ли покупать ВАЗ 2170 (ПРИОРА - в кач-ве аналога), или остановить выбор на ВАЗ 2111, которые еще поставляются российского производства, как на уже проверенном автомобиле7
Пока, что возможно найти десятку российской зборки, а вот вторую партию приоры размели за 1 день. У приоры ИМХО всё лучше, правда нет пока хечбека
Я ее просто абажаю! Седня чела подвозила, он сидел- сидел а потом спрашивает: А что это за машина? Я ему на значок ВАЗа на руле показываю. Чел сделал вот так и сказал что в жизни бы не поверил.В общем был несказнно удивлен. Вот, похвасталася
В ответ на: Привет всем. Учитывая то, что ВАЗ 2110 Российской сборки уже не найти, стоит ли покупать ВАЗ 2170 (ПРИОРА - в кач-ве аналога), или остановить выбор на ВАЗ 2111, которые еще поставляются российского производства, как на уже проверенном автомобиле7
В ответ на: Журнал "За рублем" №8 2007 год. Там они сравнение сделали 10-ки и Приоры. Сказали, что 10-ки - в сад.
А представь , что они напишут что новая машина - дерьмо. Машина, в которую бабла вкинуто немеряно. Я не знаю про Приору, но читала что в проект "Калина" ВАЗ вкинул 200 млн зеленых. Наверна и Приора тоже дорогой проект
В ответ на: Журнал "За рублем" №8 2007 год. Там они сравнение сделали 10-ки и Приоры. Сказали, что 10-ки - в сад.
А представь , что они напишут что новая машина - дерьмо. Машина, в которую бабла вкинуто немеряно. Я не знаю про Приору, но читала что в проект "Калина" ВАЗ вкинул 200 млн зеленых. Наверна и Приора тоже дорогой проект
Ну как всегда начали за одно, а заканчиваем другим... Вообщем это моё мнение - ПРИОРА пока ещё "сыровата" есть недостатки, Десятое семейство годами доделывали, доводили до ума. Если горит, то бери десятку. Радует конечно что твой выбор между Приорой и сарайчиком (2111). Сараи рулят... очень удобна машинка как по мне, для семьи и для отдыха. Обязательно рекомендую... Российской сборки, видел разницу лично на СТО между сборками...
Спасибо. Очень интересует детальная разница между авто российской и украинской сборки. Также важны мнения о том, какой автомобиль из 2110-2111-2170 более пригоден для выезда семьей на дачу или с друзьями в лес? Т.е. вопрос по сути о комфорте салона, РЕАЛЬНОЙ вместимости и грузоподъемности салона и багажника. Ну и надежность тоже интересует. Спасибо всем, кто убедит...
В Гольф 5-й платформы Фольскваген 4 млрд. вбухал. Это и есть новая модель. Хотя внешне не очень и отличается от старой. А 200 млн. - это каждые пару лет все автопроизводители на фейслифтинг каждой модели вкладывают.
Кстати, новая БМВ 330 в ракурсе 3/4 сзади очень похожа на Приору.