autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Мантисса | СуперСтар ***
Re: Не повторяйте моей ошибки !
[Re: Санкция] 31 августа 2007 в 09:04
Повторяю: до этого НЕОДНОКРАТНО узнавала в суде, на какую дату будет назначено заседание. Я до сих пор не знаю, когда оно было. Меня никто не уведомил. Потом судья позвонила по телефону и сказала, что она уже вынесла решение. Отпуск здесь вообще не при чем на самом деле.
Фил | Достоевский **
[Re: Мантисса] 31 августа 2007 в 12:49
У меня в принципе похожая фигня, я тут в ветке как то описывал свои страдания. Прислали повестку буквально за пару дней до моего отъезда. Я отправил заказным письмом ходатайство о переносе слушания дела в связи с моим отсутствием. И все. Больше от них ни ответа ни привета. И я туда ити боюсь, что б не получилось как у топикстартера. И чем это мне может грозить ?
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: Фил] 31 августа 2007 в 13:26
Кстати, бывалые говорили, что это вообще в судах распространенная разводка. Предлагали подавать аппеляцию, есть основания. В моем случае цена вопроса была 17 гривен, которые и так бы пришлось платить, ясно, что я "страдаю молча", постанова лежит дома на память. Но для кого-то такие вещи могут иметь очень серьезные последствия. Сами даже гайцы (!) заакцентировали внимание на том, что нужно обязательно узнать, коггда будет заседание и прийти в суд. Но как я слышала, самое страшное - лишение прав.
Alexandr | RTW **
[Re: vvlaw] 31 августа 2007 в 15:11
А за ДТП в виде мини царапины запись в талон делается?
Фил | Достоевский **
[Re: Alexandr] 31 августа 2007 в 15:32
Кста, а где эта запись делается ? Если гайцы на месте ДТП не сделали, то уже и не делается ?
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: Фил] 31 августа 2007 в 17:19
Нет. Потом уже не делается - кто это проконтролиурет? Задача - договорицца с гайцами на месте (или вообще не носить с собой талон).
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Мантисса] 31 августа 2007 в 17:22
В ответ на:

Потом судья позвонила по телефону и сказала, что она уже вынесла решение.

Судья позвонила тебе, чтобы сообщить, что вынесла решение???
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: Санкция] 31 августа 2007 в 18:04
Сам тащуся! (с)

Да. Я просто ПРОЗРЕЛА.
Siner | старый писатель ***
[Re: Мантисса] 31 августа 2007 в 18:24
Это наверное был телефонный розыгрыш какого-то радио.

Такого не может быть просто потому, что не может быть
Фил | Достоевский **
[Re: Siner] 31 августа 2007 в 18:45
А у вас то чем все закончилось или еще не закончилось ? Права таки изывмали или договаривались или просто "с собой не оказалось" ? Вообще должна быть какая то бумажка выдаваться, что типа приговор приведен в исполнение и усе. Дело закрыто, наказание отбыто.
Siner | старый писатель ***
[Re: Фил] 31 августа 2007 в 18:52
Не закончилось ещё ничего. Пока ( акцент на слове "пока" )права не изымались. Будем посмотреть.
Вместо бумажки "отбыл", как ты выражаешься, в отделе админпрактики ДПС тебе в талон ставят печать "Посвiдчення вилучено" и "Посвiдчення повернуто" с датами.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Мантисса] 31 августа 2007 в 22:11
В ответ на:

Повторяю: до этого НЕОДНОКРАТНО узнавала в суде, на какую дату будет назначено заседание. Я до сих пор не знаю, когда оно было. Меня никто не уведомил. Потом судья позвонила по телефону и сказала, что она уже вынесла решение. Отпуск здесь вообще не при чем на самом деле.

А вот это уже основание для обжалования решения.
[Re: Alexandr] 31 августа 2007 в 22:13
В ответ на:

До рассмотрения дела судом о записях вообще не должно быть речи. Относительно последствий ДТП - неважно, царапины или что-то серьёзнее. Квалифицируется одинаково...
Vazovod | Достоевский **
[Re: vvlaw] 1 сентября 2007 в 00:51
В ответ на:

В ответ на:

До рассмотрения дела судом о записях вообще не должно быть речи. Относительно последствий ДТП - неважно, царапины или что-то серьёзнее. Квалифицируется одинаково...

А как именно и каковы последствия?Спасибо.
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Мантисса] 1 сентября 2007 в 10:05
В ответ на:

Сам тащуся! (с)

Да. Я просто ПРОЗРЕЛА.

Афигеть....
[Re: Vazovod] 1 сентября 2007 в 11:57
Последствия в том смысле, что для квалификации неважно, какая именно степень повреждения транспортного средства.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Не повторяйте моей ошибки ! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4072