твоей историей и историей ВАЗа, с которой ты сравниваешь свою Отличия есть, но они не принципиальны. То что человек "разорился" на нормальные масла - так это ему лично плюс. А ведь мог и ездить и без этого. А антифриз ты за 100 тыкм что, не менял ни разу?!
ВВ провода где-то сопоставимы с ремнем ГРМ... ШРУС и ступичный подшипник... тоже где-то эквивалентны
Одним словом, я совершенно не понимяю твоего противопоставления в данном контексте А вот подобные выражения
В ответ на: ты идиот или прикалываешься
лучше не пользуй Они не добавляют веса твоим аргументам и больше смахивают на переход на личности.
"Dimytch Два года назад в салонах калина уже была (+/- пару месяцев) Сидеть сзади с ростом 180+см очень неудобно. Голова упирается в задний свод крыши (представляю как на плохой дороге ) Разве что по центру сидеть. В Ланосах/Сенсах пасажирам куда удобней! " --------------------
Сразу видно что в Калине ты даже не сидел... Ибо если бы сел- то понял что она НАМНОГО выше Ланоса/сенса!!! Даже про посадку говорят что "тролейбусная"-потому как салон высокий... У меня рост 182 и спереди и с зади сидеть намного удобнее чем в Ланосе. Габаритные размеры Длина, мм 4040 Ширина, мм 1676 Высота, мм 1500 Колесная база, мм 2470 Колея передних/ задних колес, мм 1430/1410 ...Хотябы уж ТТХ глянул прежде чем писать...
В ответ на: "Dimytch Два года назад в салонах калина уже была (+/- пару месяцев) Сидеть сзади с ростом 180+см очень неудобно. Голова упирается в задний свод крыши (представляю как на плохой дороге ) Разве что по центру сидеть. В Ланосах/Сенсах пасажирам куда удобней! " --------------------
Сразу видно что в Калине ты даже не сидел... Ибо если бы сел- то понял что она НАМНОГО выше Ланоса/сенса!!! Даже про посадку говорят что "тролейбусная"-потому как салон высокий... У меня рост 182 и спереди и с зади сидеть намного удобнее чем в Ланосе. Габаритные размеры Длина, мм 4040 Ширина, мм 1676 Высота, мм 1500 Колесная база, мм 2470 Колея передних/ задних колес, мм 1430/1410 ...Хотябы уж ТТХ глянул прежде чем писать...
Ты можешь гордиться своим авто сколько угодно, но я сначала примеряю свой зад в салоне, а потом смотрю на размер колёсной базы. Возили меня на Калине совсем недавно! Хочешь верь, хочешь нет. Без обид! Это мои впечатления Уточню. Головой упираешься не в саму крышу, а в боковину (стойку), сидя сзади, сбоку у двери.