autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Посоветуйте страховую из акредитованных (2/2)

Evsmm | старый писатель **
Re: Посоветуйте страховую из акредитованных
[Re: hawk_t] 31 августа 2007 в 19:25
В ответ на:

alexxx75
А как торговатся? Это, типа, "А давайте не 7,37, а 7, я волшебное слово знаю "пожалуйста"".

Торговаться очень легко, чем больше франшиза, тем меньше страховой платеж..вот и вся любовь, они тебе могут сделать любую франшизу, соответственный будет и платеж, и еще в среднем 10-15 % от страх платежа делают откаты, вот и посчитай что они могут тебе скинут
Тынц-Тынц | читатель
[Re: alexxx75] 31 августа 2007 в 22:01
можно попробовать Инго и Универсальную... УСГ - пока неплохо, но если будет случай через пол-года.... вообще действительно голимый выбор... жарят не подетски
Tolberti | Достоевский ***
[Re: doctor_b] 1 сентября 2007 в 11:54

А в молодых компаниях страхуются только очень рисковые граждане. У СК должно быть имя и репутация. Тому що - сегодня платят, а завтра деньги кончаться.

Я лично знаю несколько случаев выплат. Причём одну большую. Потом акционеры - Нико. Я думаю тут не надо объяснять, что это мощный и надёжный концерн?
Следующее - зачем-то ж создан Держфинпослуг?
Так, что тут как говориться дело выбора. Просто я предпочитаю страховые компании не сильно большие - там любой убыток проще урегулировать (меньше очереди, менше ждать выплату, лучший подход к клиенту). Просто у меня был печальный опыт ПЗУ, УСА и Оранты. Хотя в Про100 всё хорошо, а она крупная. Так, что как повезет
Вобщем моё дело посоветовать - я посоветовал, а топикстартер пусть решает сам. Только точно не УСА
Drunkard | **
[Re: Evsmm] 3 сентября 2007 в 09:36
В ответ на:

Не обязательно страховаться в аккредитованных компаниях, каждый гражданин в праве выбирать любую страховую компанию, если нет, то можно пожаловаться в Антимонопольный комитет, не имеет право банк навязывать свою страховую компанию

Зато банк имеет право тупо отказать в кредите без объяснения причин.
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: Evsmm] 3 сентября 2007 в 10:21
Можно торговаться не только методом снижения тарифа из-за поднятия франшиз. Позвони в СК, скажи, мол, так и так, хочу взять кредит в Укрсибе, но вот только никакие СК мне тамошние не нравятся, вот ваша УСГ мне подошла бы, да дороговато....Что вы мне можете предложить?
ну и в том же стиле.... думаю, не откажут. это вообще нормальное явление, поторговаться с СК. главное - они видят, что ты их клиент, и постараются найти компромиссный вариант, чтобы тебя не потерять.
Sun | СуперСтар ***
[Re: hawk_t] 7 сентября 2007 в 15:05
В начале года занимался выбором страховой. Занимался как положено, не только по слухам, ездил сам, читал договора, условия, требовал Правила страхования и тоже читал, хотя обычно их давать не любят. Мулька в том, что нередко в Правилах написано то, о чем в договоре прямо не упоминается, и в результате бывают проблемы... В общем, на эту тему тут немало было писано.
Остановился в результате на ИНГО Украина. Хотя первоначально ее даже не рассматривал, по ходу дела соседи посоветовали обратить внимание.
От УПСК, кстати, отказался в процессе выбора, несмотря на наличие там знакомых. Правила страхования у них очень нелояльные.
Lawуer | читатель
[Re: hawk_t] 9 сентября 2007 в 17:32
В ответ на:

В УСГ озвучили тариф
франшиза 0% - 7,37%
франшиза 0,5% - 6,63%

в УСГ с франшизой 0% по всем страховым рискам кроме угона (угон 5%) - 6,41%. +Ещё сделаю скидку 5%.
моя ася 73074857, тел.80677047823 Саша
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: Lawуer] 10 сентября 2007 в 17:41
В ответ на:

В ответ на:

В УСГ озвучили тариф
франшиза 0% - 7,37%
франшиза 0,5% - 6,63%

в УСГ с франшизой 0% по всем страховым рискам кроме угона (угон 5%) - 6,41%. +Ещё сделаю скидку 5%.
моя ася 73074857, тел.80677047823 Саша

Подтверждаю!
Нормальное, даже, можно сказать, классное предложение (пакет ЭЛИТ+).
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Посоветуйте страховую из акредитованных (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4541