если такие авто в природе существуют, то подскажите пожалуйста. хочу недорогое авто (а пределах 20 000 уе) для езды по городу. АКПП - потому что город и толком ездить не умею, дизель - в целях экономии
Конечно бывает, вопрос только - что есть в пределах 20 тыщь, вероятно из нового? Кроме того, для малолитражки (судя по цене) да еще для города с небольшими суточными и годовым пробегами дизель теряет смысл.
Не знаю, как насчет 20 тысяч, но есть такое. Правда на нее не АКПП установлена а "робот" (EASYTRONIC). Но органы управления - такие же как и в АКПП, то есть педали сцепления нет. Двигатель - турбированный дизель (точно не помню, вроде 1,3 объем). Объем топливного бака - 20 литров! Расход - 3 литра дизтоплива на 100 километров. P.S. Качество фото - увы, "не очень"...
В ответ на: Не знаю, как насчет 20 тысяч, но есть такое.
Ну и что, что есть? Это Ауди А2, которая уже, насколько мне не изменяет память, не выпускается. А даже, если бы и выпускалась, то 20 тысяч и новая Ауди - понятия не совместимые абсолютно.
В ответ на: если такие авто в природе существуют, то подскажите пожалуйста. хочу недорогое авто (а пределах 20 000 уе) для езды по городу. АКПП - потому что город и толком ездить не умею, дизель - в целях экономии
возьмите Матиз с АКП чуток потренируйтесь и к тому же будет четко понятно уже чего вы хотите!
В ответ на: если такие авто в природе существуют, то подскажите пожалуйста. хочу недорогое авто (а пределах 20 000 уе) для езды по городу. АКПП - потому что город и толком ездить не умею, дизель - в целях экономии
Не вижу смысла в дизеле. Для того чтоб он окупился надо ездить ооочень много. Да и с учетом качества нашего ДТ, ремонт дизельного двигла будет стоить больше чем на этом самом ДТ сэкономиш
В ответ на: Для того чтоб он окупился надо ездить ооочень много.
Что значит окупился?
В ответ на: Да и с учетом качества нашего ДТ, ремонт дизельного двигла будет стоить больше чем на этом самом ДТ сэкономиш
Та ты шо? А с учетом нашего зебина/газа? Не повторяйте чужих баек, я вас прошу.
Для топикстартера: экономия реально минимальна, это стОит понимать перед покупкой. Остальные байки слушать не стОит. Однако соглашусь с мнениями выше - до 20 тыс. новое и с АКПП в Украине, к сожалению, не продается.