и летаете на шару за особые заслуги перед...(ВАЗ вам тоже "стоит" за рекламу? поэтому приходится пользоваться его продукцией? ) я пока больше за счет компании но тоже весьма регулярно. Просто почему то ссылки у вас все на российские сайты Могли бы и русскоязычные израильские тиснуть, коль вы такой датишный.
Девачки с автоматами да в природе есть. Но НЕ у каждого магазина. Т.е. не надо тут лапшу на уши народу вешать типа там кругом автоматчики на каждом углу. ПО крайненей мере в Хайфе, Натании, Т-А, Герцлии нет такого...Да, солдаты в транспорте ездят с оружием (у них однако солдаты что не в карауле по выходным ДОМА отдыхают а не в казармах), охранники конечно есть, как правило с пистолями в кобурах, если объемная сумка то как правило надо показать содержимое. На входе в крупные торговые центры могут металлодетектоором пройтись. При этом заметьте никаких очередей и давки НЕ возникает. Лично меня их меры безопастности не напрягают. Зато там не грабят по 5 банков и заправок за неделю
И кстати до "полицейского" в худшем смысле государства типа как щас в России Израилю веесмьма далеко. Вас не заставляют выворачивать карманы и отбиваться от "служителей" типа порядка на каждей станции метро
ЗЫ: как то тихим ночером (гулял вдоль моря в Герцлии) меня стопанул патруль полицейский (куртка с воротником, кепка и исчо рюкзак сзади с барахлом и парой пива - ну точно террорист ) дык вежливо и культурно попросили кто, откуда, где живет, пробили по базе шо я таки да честно въехал в страну и свободен. 2-3 минуты и все предельно коррректно. А теперь представим себе ситуацию когда мАсковский патруль заловит украинца где нибудь на Патриарших в час ночи....
Змінено aSa (08:50 03/09/2007)
Редагувати
Відповісти
Цитувати