В ответ на: Повторюсь, детальки столько же стоят сколько и на WW???
Ну то, что не дороже, чем на VW, это сто процентов. Главное не наколоться со станцией. К примеру на Нивках зажравшиеся уроды считают, что могут ломить по полной. ТО на мое авто на Фольксе 400 грн., на Сеате 650. Какого черта так переплачивать? Ты хотел узнать стоимость тормозных дисков и колодок? Brembo 25 евро штука, колодки Lucas 27 евро за комплект. На Леон наверняка дороже.
Практически все детали, кроме кузовщины, оптики и элементов салона идет с кодами VW. Соответственно, и стоит одинаково.
Цена кузовщины и оптика тоже практически такая же. Единственное, возможен чуть больший срок ожидания на новые модели (на старый Толедо проблем с наличием не было ни разу).
В ответ на: Ты хотел узнать стоимость тормозных дисков и колодок? Brembo 25 евро штука, колодки Lucas 27 евро за комплект.
Колодки можно "родные" испанские Remsa ставить (ими Элит торгует). Стоят они дешевле Лукаса, а ходят не хуже (Remsa, собственно, в концерн Лукаса и входит).
Ну то, что не дороже, чем на VW, это сто процентов. Главное не наколоться со станцией. К примеру на Нивках зажравшиеся уроды считают, что могут ломить по полной. ТО на мое авто на Фольксе 400 грн., на Сеате 650. Какого черта так переплачивать? Ты хотел узнать стоимость тормозных дисков и колодок? Brembo 25 евро штука, колодки Lucas 27 евро за комплект. На Леон наверняка дороже.
Месяц назад делал ТО-15000 на нивках на ибице - 430грн.
Угу, а ты про 5-е узнай, а не первое. Зажравшаяся станция. Гораздо дешевле и приятней делать на "Автосоюзе"
Угу, а ты про 5-е узнай, а не первое. Зажравшаяся станция. Гораздо дешевле и приятней делать на "Автосоюзе"
Я надеюсь, что к этому времени афто будет заменено на каое-нить другое
В ответ на: Гы. Меня Леон прельстил в первую очередь внешним дизайном, потом я сел внутрь и акуел, в нем че-то типа от спорткара: стидухи, торпедо, руль. Лобовое это плоское вперед уходит... Дворники сбоков. Короче я влюбился. Ради истины смотрел Мазды Таеты, Джетту,все не то... Ну а после толкового тестдрайва на Маяке я уж сразу все решил. Повел жену в салон. Она - сзади мало места... Я ей - ты че сзади ездить собралась дуреха...? Хотя сзади там отлично, никто не жалуецца. Хотя если водила 190 то тады ой... имхо за ним не сядешь нормально.
В Алтее сам за собой (рост 195 см) сажусь спокойно и еще и место остается