ИДПС-попрошайка - настроение мне портит на уровне прилипшей к подошве какашки.
ИДПС, честно тянущий лямку - настроение мне поднимает, даже если ситуация в целом вызывает мелкое раздражение! Вот такие вот пирожки с котятатми - и главное, всё основано строго на личном опыте.
Re: Я не собираюсь становиться коммунистом :-))) (-)
[Re: vvlaw] 4 сентября 2007 в 13:33
А Вам и не надо им становиться А вот обогащать свою память "знанием всех тех богатств, которые выработало человечество"(В.И.Ленин) - очень даже не помешает
В ответ на: А вы легче относитесь к этому, настроение и не будет портиться. И вообще в жизни легче жить станет...
К чему? К тому, что тебе сбивают ритм движения, нарушают твоё личное пространство (каковым является салон автомобиля), навязывают ненужное и неприятное общение, показывают свою власть? А то и порываются провести незаконный обыск? Ну тут, конечно, как кому, некоторым и в лицо плюнь - а они предпочтут к этому легко отнестись...
Мне в принципе портит настроение любое общение, которое для меня не является желательным и на которое я не напрашивался. Если я действительно что-то нарушил - это своего рода санкция тоже. Но если нет - я никогда не соглашусь, что это ситуация нормальная.
Re: Я не собираюсь становиться коммунистом :-))) (-)
[Re: vvlaw] 4 сентября 2007 в 19:46
В ответ на: Далеко не все эти богатства на самом деле являются таковыми
Да скажите прямо, что чихать хотели на опыт других людей и кроме своего, весьма субъективного и предвзятого во многих случаях мнения, ничего больше слышать не хотите