Re: Второй автомобиль в семью - Mazda 3 vs Peugeot 307 SW
[Re: Mistral] 3 декабря 2007 в 14:36
Итаг, сообщаю исход - победил Peugeot! Сегодня оформили сделку, к вечеру должен стоять под подъездом! Красииивый....серо-голубой (iron grey называется). В какой-то топовой комплектации, с попогрейками и всеми делами .
[Re: Mistral] 3 декабря 2007 в 16:16
В ответ на: Итаг, сообщаю исход - победил Peugeot! Сегодня оформили сделку, к вечеру должен стоять под подъездом! Красииивый....серо-голубой (iron grey называется). В какой-то топовой комплектации, с попогрейками и всеми делами .
Паздраывляю!!
З.Ы. А у мну попогреек нету и зеркала руками складываются.
[Re: Mistral] 3 декабря 2007 в 17:05
В ответ на: Итаг, сообщаю исход - победил Peugeot! Сегодня оформили сделку, к вечеру должен стоять под подъездом! Красииивый....серо-голубой (iron grey называется). В какой-то топовой комплектации, с попогрейками и всеми делами .
[Re: Intern] 3 декабря 2007 в 18:05
В ответ на:
Поздравляю. А куда 206-й девать будешь?
Никуда, я на нем и дальше ездить буду, а на новом - муж (тот, который Мазду 3 хотел ). Вон только что приехал - довольный, как слон! Машин - зверь! 2.0, типтроник-автомат, ну отпад полный. Кажется таким огромным после наших маленких машинок.
[Re: AlexBolo] 3 декабря 2007 в 18:08
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
З.Ы. А у мну попогреек нету и зеркала руками складываются.
У меня на 206-м зеркала вообще не складываются....
Складываются.
Правда, не складываются - мы его с водителем с работы весь облазили, у него даже нету ну этих..как их... ну типа петель, что ли. Давили-давили, чуть не сломали. Ну да бог с ними.
[Re: Mistral] 3 декабря 2007 в 20:37
В ответ на:
В ответ на:
Поздравляю. А куда 206-й девать будешь?
Никуда, я на нем и дальше ездить буду, а на новом - муж (тот, который Мазду 3 хотел ). Вон только что приехал - довольный, как слон! Машин - зверь! 2.0, типтроник-автомат, ну отпад полный. Кажется таким огромным после наших маленких машинок.
После того как попробуете до предела загрузить багажник - удивитесь еще больше 6)
З.Ы. Ждем от мужа отзывов. Как рулится, тормозит и т.д.