Был вчера у знакомых карбюраторщиков. Был там товарищ на ВАЗ2108. Перед карбюратором после бензонасоса стоит у него устройство виде трубки сантиметров 10, внутри которой якобы установлены магниты или что-то еще там. Ну как всегда, рассказ о технологии оборонной промышленности и прочая и прочая... Заверял, что экономия топлива - 1 литр на 100 км. При том, что проверялось экспериментально - ехал в Одессу - подключил фигнюшку - один расход, ехал назад - снял, расход больше. Я понимаю, что чудеса бывают, но очень редко... Но ведь тут легко проверить экспериментально ....
Конечно, я в это не верю и покупать за 120 гривень эту штуку не буду пока, но контора их клепает и продает довольно много... Если речь идет о всяких чудодейных присадках и прочее, то это понятно, а здесь ведь легко проверить...
Может договориться и взять напопробовать ???
Прошу с пониманием отнестись к моему постингу. Это просто информация. Штучка есть - видел сам. Очевидец, подтверждающий эффект тоже есть и не один. Можна действительно взять и проверить. Если дадут без денег - значит, может что-то и дает, а если не дадут - значит явное туливо...
Может кто-то тоже видел это изделие ?
С уважением, Константин М.С ака Mistreated
www.autoua.ks.ua