Так вопрос в том, кто будет и должен отворачивать. Что б не получилось, что оба отвернут и столкнутся так же только уже на обочине. А времени на размышление таки нет.
За три с лишним года, езды на сем девайсе, ни у меня не у моих пассажиров при банальном резком торможении не разбивались колени так, что уже второй год лечим. Страшно представить, что будет при ДТП.
Быкота не в спойлере сидит, а в голове... навеяло воспоминаниями: в суботу возвращались из Крыма. чинно, спокойно, неспеша. Крым, Херсон, Николаев прошли. За Николаевом нагнали "деятеля" на Фиесте. Спойлера не было, ХХХ на лобовухе тоже. Правда была буква "У" и такие пируэты на дороге, что очень хотелось поскорее его обойти, и забыть. Плюс, явно сыграла в Фиесте "жажда" показать, что Фиеста умеет ехать быстрее нас, хотя я на гонки настроен не был, а был настроен ехать на своей выбраной скорости домой. В итоге, в закрытом повороте с легкой горкой (понятное дело со сплошной), практически без разгона, это чудо идет на обгон фуры, конечно-же, навстречу ему из-за поворота вылетает БМВ-5, конечно-же фура резко начинает увиливать (а груженая она была будь здоров, чуть на бок не легла). В этот раз повезло дурачку. Разошлись как-то все. В итоге надоела мне вся эта самодеятельность, надавил гашетку, да оторвался.
Кстати, как жеж кажной собаке хочется доказать, шо оно умеет ехать быстрее тебя. Особенно когда машинка маленькая...
В ответ на: Кстати, как жеж кажной собаке хочется доказать, шо оно умеет ехать быстрее тебя. Особенно когда машинка маленькая...
Не надо обобщать
Да ладно... Таких в два раза больше среди мелководов(коим я являюсь). Ежели среди автомобилей 3+ литра. Сам по трассе стараюсь ездить 120-140 не более, но бывает и 190