вопрос- иду я пешеходом мимо гаера, который торгует палочками, могу-ли я как-то на него надавить чтобы он обратил внимание на машину, припаркованную впоперек тротуара(ни о каких 2 метрах речь не идет) и принял какие-либо меры?
Подходишь к нему, берёшь за шею, беёшь мордой об капот и говоришь - "Пачему плохо охраняешь мою машину? Ещё раз увижу такое отношение - накажу сильнее " И медленно уходишь в ближайший офис
меня это тоже интересует. Наблюдал как гай не остановил кучу машин которые скорую с мигалками не пускали, он тупо стоял и смотрел. Хотел подойти, но передумал
В ответ на: Подходишь к нему, берёшь за шею, беёшь мордой об капот и говоришь - "Пачему плохо охраняешь мою машину? Ещё раз увижу такое отношение - накажу сильнее " И медленно уходишь в ближайший офис
Может испугаться, честь отдаст, то да се. Можно просто подойти и попросить последить за машиной, чтобы не эвакуировали, дать рупь.
В ответ на: вопрос- иду я пешеходом мимо гаера, который торгует палочками, могу-ли я как-то на него надавить чтобы он обратил внимание на машину, припаркованную впоперек тротуара(ни о каких 2 метрах речь не идет) и принял какие-либо меры?
В ответ на: меня это тоже интересует. Наблюдал как гай не остановил кучу машин которые скорую с мигалками не пускали, он тупо стоял и смотрел. Хотел подойти, но передумал
Кстати! Можно таким образом их построить! Объявить безсрочную акцию, устанавливать добровольцев от Автоюа рядом с постом ГАИ и гатать на испекторов заявы за бездействие и взятку
В ответ на: меня это тоже интересует. Наблюдал как гай не остановил кучу машин которые скорую с мигалками не пускали, он тупо стоял и смотрел. Хотел подойти, но передумал
Кстати! Можно таким образом их построить! Объявить безсрочную акцию, устанавливать добровольцев от Автоюа рядом с постом ГАИ и гатать на испекторов заявы за бездействие и взятку
полномочий маловато имхо
А если взять плёночный фотоаппарат и отфоткать всё это?
полномочий маловато имхо
А если взять плёночный фотоаппарат и отфоткать всё это?
лучче видеокамеру и снимать как они яйца чешут вместо того что бы дрючить нарушителей
Можеш: 1. Сфотографировать (видео) всего происходящего - без разницы на какой носитель. 2. Потребовать у ГАЙцев представиться по форме и предъявить удостоверение личности! И это не шутка! Отказать не имеет право. 3. Послать всю собранную инфу с сопроводительным письмом "по форме" по многим адресам. Для гайцев самый страшный адрес - департамент внутренних расследований (или как он там сейчас правильно называется).
И ждать эффекта...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: RE: а могу-ли я доколупатся до гайца?
[Re: AVB] 1 сентября 2007 в 23:37
По-моему эти телефоны доверия - это липа для остолопов. Человек жалуется, успокаивается а информация никуда не идет.
В ответ на: По-моему эти телефоны доверия - это липа для остолопов. Человек жалуется, успокаивается а информация никуда не идет.
+1 звонил по киевскому номеру по поводу "откройте багажник". И знаете,что мне сказали? что все законно!
Про телефон доверия ни чего сказать не могу. Однако года три тому назад пришлось обратиться в департамент внутренних расследований. Сначала в телефонном режиме, в результате чего был приглашен инспектором на конкретное время "с материалом" для подачи заявы.
Суть проблемы - нежно говоря "некорректные" действия сотрудников одного из РОВД г. Киева. Месяца через полтора пришло письмо из МВД - по факту разрулили, основного злодея уволили, пристяжной оБделался лёгким испугом, с ЛС проведена разъяснительная работа. Не скажу, что меня это сильно обрадовало... но всё же лучше чем ничего.
В ответ на: А подробней можно поповоду заявы и что да как
А что именно "подробнее"?
Суть проблемы - наехали "правоохранители" на жену, точнее на её бизнес с целью "малость" денег получить. Причем грубовато так наехали.
Уладить дело напрямую с инициаторами "шкандаля" не получилось - шибко жадные оказались. Хотя предупреждал, что жена у меня одна, и хоть она со мной уже давно и поднадоела изрядно, однако в ближайшее время я её менять не намерен. Видать предупреждения не поняли.
Дальше - всё как в школе учили. Они пишут своё, а мы своё. В результате наша "писанина" оказалась грамотнее.