На станичке "Смотреть полученные сообщения" хочется кнопку "Удалить отмеченные" продублировать сверху страницы, можно все три кнопки. Нужные сообщения как правило "уходят" вниз, а только что прочтенные и не важные для сохранения как правило остаются сверху. Для удаления "свежих" приходится отматывать экраны вверх, поднимая кнопку в самом низу страницы...
Реч идет не о лишних телодвижеиях, а об удобстве пользователя, тем бОлее, что продублировать кнопки вверху страницы не займет моного труда. Лично меня напрягает чистка сообщений, когда приходится прокручивать несколько экранов, я просто обламываюсь, удаляю что под руку попадется, а в итоге ящик заполнен на 98%.
Я удаляю из лички все принятые/отправленные, но когда был запущен новый интерфейс то с удивлением обнаружил в личке все сообщения отправленные/полученные за все время пребывания на форуме. Т.е. эти сообщения где-то хранятся?
В ответ на: Я удаляю из лички все принятые/отправленные, но когда был запущен новый интерфейс то с удивлением обнаружил в личке все сообщения отправленные/полученные за все время пребывания на форуме. Т.е. эти сообщения где-то хранятся?
Сообщение физически удаляется после того, как обе стороны и отправитель и получатель его удалят. Если одна из сторон его не удалила, то сообщение находится в базе данных.
В ответ на: Сообщение физически удаляется после того, как обе стороны и отправитель и получатель его удалят. Если одна из сторон его не удалила, то сообщение находится в базе данных.
Не понял... Я отправил сообщение, человек его прочел и удалил, чтобы оно удалилось из базы я то же должен его (отправленное) удалить? Но вроде как в старом движке это не предусмотрено?