autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Кнопка "Удалить" при чтении лички (+)

Amateur | ExГазировщик **
31 августа 2007 в 16:49
На станичке "Смотреть полученные сообщения" хочется кнопку "Удалить отмеченные" продублировать сверху страницы, можно все три кнопки. Нужные сообщения как правило "уходят" вниз, а только что прочтенные и не важные для сохранения как правило остаются сверху. Для удаления "свежих" приходится отматывать экраны вверх, поднимая кнопку в самом низу страницы...
Антокса | Чехов ***
Re: Кнопка "Удалить" при чтении лички (+)
[Re: Amateur] 1 сентября 2007 в 14:02
Да, не говори - лишний пробег скроллера мышки, потом приходится на работе служебки писать - куда столько накрутил....
Re: Кнопка
[Re: Антокса] 1 сентября 2007 в 19:44
Реч идет не о лишних телодвижеиях, а об удобстве пользователя, тем бОлее, что продублировать кнопки вверху страницы не займет моного труда. Лично меня напрягает чистка сообщений, когда приходится прокручивать несколько экранов, я просто обламываюсь, удаляю что под руку попадется, а в итоге ящик заполнен на 98%.
panas | ананас ***
[Re: Amateur] 3 сентября 2007 в 13:46
Готово
[Re: panas] 4 сентября 2007 в 00:54
Вах! СПАСИБО! Уже испытал!
KEV | Достоевский ***
[Re: panas] 6 сентября 2007 в 21:11
Я удаляю из лички все принятые/отправленные, но когда был запущен новый интерфейс то с удивлением обнаружил в личке все сообщения отправленные/полученные за все время пребывания на форуме. Т.е. эти сообщения где-то хранятся?
panas | ананас ***
[Re: KEV] 7 сентября 2007 в 12:45
В ответ на:

Я удаляю из лички все принятые/отправленные, но когда был запущен новый интерфейс то с удивлением обнаружил в личке все сообщения отправленные/полученные за все время пребывания на форуме. Т.е. эти сообщения где-то хранятся?

Сообщение физически удаляется после того, как обе стороны и отправитель и получатель его удалят. Если одна из сторон его не удалила, то сообщение находится в базе данных.
KEV | Достоевский ***
[Re: panas] 7 сентября 2007 в 12:47
Ясно. Спасибо.
Re: Кнопка
[Re: panas] 7 сентября 2007 в 19:45
В ответ на:

Сообщение физически удаляется после того, как обе стороны и отправитель и получатель его удалят. Если одна из сторон его не удалила, то сообщение находится в базе данных.

Не понял... Я отправил сообщение, человек его прочел и удалил, чтобы оно удалилось из базы я то же должен его (отправленное) удалить? Но вроде как в старом движке это не предусмотрено?
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1810