мда..... кто тут про эту аварию спрашивал? я видел. и что? Вам это поможет? Вам от этого легче будет???? мопед ехал на красный! и всё. обоюдка, как минимум, по умолчанию, ну а если разобраться, то мопед и привлечь можно... так же как и корейца. пусть лучше выздоравливает ваш товарищ, и нех тут тему разводить... лучше бы промолчали. демагоги, бля.... справедливости ищите....
знаете, я тоже могу написать: ну я видела аварию - мимо как раз ехала, мотоцикл ехал на зеленый. деу нарушал!!!! поэтому не разводите такого рода демагогию с такими рисунками.
Недавно прикольную тачку видела, за рулем оч стильный чувак, на заднем стекле сообщения, что за рулем мотоциклист, что четыре колеса возят тело, а два- душу и просьба к учаснегам движения быть повнимательней к двухколесникам. И он таки прав, народ у нас двухколесныйх не уважет, никого. Считают, что и подрезать можно и толкнуть и дверцы машин открывать не глядя. Свинячество вообщем.
В ответ на: И он таки прав, народ у нас двухколесныйх не уважет, никого. Считают, что и подрезать можно и толкнуть и дверцы машин открывать не глядя. Свинячество вообщем.
сколько можно об одном и том же... двухколёсных не уважает то же быдло, что ездит по встречке, шугает пешеходов на переходе и т.д.