autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Eugene true | Газавщик ***
Re: Сорри за офф (+)
[Re: МЕЛКАЯ] 4 сентября 2007 в 11:55
Мелкая, а как Вас зовут в реале?
orys | V.I.P *
Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ. ДТП!
[Re: IRINA2007] 4 сентября 2007 в 12:12
"СЕРГЕЙ ПОТИХОНЬКУ ПРИХОДИТ В СЕБЯ, ВПЕРЕДИ ДОЛГИЙ ПРОЦЕСС ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. НАДЕЕМСЯ ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!"

По другому быть и не может, скорейшего выздоровления райдеру

Пы/сы 2 раза сам бился на мопедах. Долгие были перерывы, но сел и 3-й раз, уже на правом боку мапед полежал
МЕЛКАЯ | читатель *
[Re: Eugene true] 5 сентября 2007 в 00:05
Анжелика меня зовут, Добролюбова Анжелика 1974 г.р.
zaitsuha | Супер писатель! ***
Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ. ДТП!
[Re: orys] 7 сентября 2007 в 23:43
Пусть поскорее выздоравливает ?

а что он то говорит ? как все было ?
[Re: МЕЛКАЯ] 10 сентября 2007 в 10:03
Здравствуйте Анжелика значит вы не та самая "Мелкая" которую я когда-то так называл просто подумалось, а вдруг мир настолько тесен
NPY | новичок *
[Re: Eugene true] 11 сентября 2007 в 01:38
мда..... кто тут про эту аварию спрашивал? я видел. и что? Вам это поможет? Вам от этого легче будет???? мопед ехал на красный! и всё. обоюдка, как минимум, по умолчанию, ну а если разобраться, то мопед и привлечь можно... так же как и корейца.
пусть лучше выздоравливает ваш товарищ, и нех тут тему разводить... лучше бы промолчали. демагоги, бля.... справедливости ищите....
[Re: NPY] 11 сентября 2007 в 09:22
и какого х*ра ты так развонялся? тем более в ответ на мой пост?
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: NPY] 14 сентября 2007 в 16:52
знаете, я тоже могу написать: ну я видела аварию - мимо как раз ехала, мотоцикл ехал на зеленый. деу нарушал!!!! поэтому не разводите такого рода демагогию с такими рисунками.
pokemon | я - девочка *
[Re: kis_kis] 17 сентября 2007 в 13:09
Недавно прикольную тачку видела, за рулем оч стильный чувак, на заднем стекле сообщения, что за рулем мотоциклист, что четыре колеса возят тело, а два- душу и просьба к учаснегам движения быть повнимательней к двухколесникам. И он таки прав, народ у нас двухколесныйх не уважет, никого. Считают, что и подрезать можно и толкнуть и дверцы машин открывать не глядя. Свинячество вообщем.
Илья! | IesuiT **
[Re: pokemon] 17 сентября 2007 в 14:13
В ответ на:

И он таки прав, народ у нас двухколесныйх не уважет, никого. Считают, что и подрезать можно и толкнуть и дверцы машин открывать не глядя. Свинячество вообщем.

сколько можно об одном и том же... двухколёсных не уважает то же быдло, что ездит по встречке, шугает пешеходов на переходе и т.д.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ. ДТП! (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4072