нет, отдыхали в одном санатории... и он учил меня танцевать...не признаваться же было ему, что я умею... зато как было классно... я о первом поцелуе...
Первый пацылуй ф первам классе считаеццо? Если нет, то мне нипаверили, что йа в первый раз цылуюсь... Впрочем и по теме для нового топика тоже не поверили, что в первый раз... ЗЫ Вот, что значит харошая теоретическая база!
Тема то появилась уже как два месяца, и меня душила жаба, что я его не помню вообще, первый танец помню, а вот поцелуй нет. Перебирала в памяти потом все поцелуи, что остались, ничего, никаких эмоций - становится страшно , я прожила не мало, а вот стоящего поцелуя небыло .
Как оказалось мечты сбываются.
Мы потеряли счёт времени, пока не появилось солнышко утренней зари, мОЗги вернулись в голову, мне на работу ему в универ, так в то утро я "первый" раз поцеловалась.
Первый поцелуй был каким то "скомканным" особых эмоций и впечатлений не принёс. Зато чуток попозже появился человек который целовался просто бомбово и мну научил так сейчас просто обожаю целоваться, целовалась бы и целовалась.....эх
Ры Sы Хотя к сожалению далеко не все умеют это делать хорошо