Re: Тихая улочка Матеюка, воскресенье 12:00, полный ахтунг!!
[Re: Maxim] 3 сентября 2007 в 14:32
У меня такая же ситуация была 4 месяца назад, только на улице Милютенко (тоже лесной). Пьяный на бусе Ивеко разбил 4 припаркованные машины и мою зацепил. Тоже без страховки был. МТСБУ поможет потерпевшим, у которых есть ГО.
[Re: Джин] 3 сентября 2007 в 20:29
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: у нас во дворе я с товарищем поймали нариков снимающих дворники
Знакомый ночью услышал - крякает сигналка. Высунулся в окно - окно разбито и какое-то мурло до пояса торчит. Выбегает. Нарик решил пошурудеть, но тут его настиг приход. Знакомый сказал "это был подарок судьбы". Он нарика жестоко бил.
Так тот в этом состоянии мог ничего не почувствовать
Зато поймавший явно получил от процесса удовольствие , уже хорошо!
Но реальную пользу это вряд ли принесло. Вот если бы он подождал с избиением до протрезвления...
[Re: Pirat] 3 сентября 2007 в 21:14
В ответ на: У меня такая же ситуация была 4 месяца назад, только на улице Милютенко (тоже лесной). Пьяный на бусе Ивеко разбил 4 припаркованные машины и мою зацепил. Тоже без страховки был. МТСБУ поможет потерпевшим, у которых есть ГО.
Кстати из всех машин Каско имела только Мазда. При этом страховой компании крупно не повезло, т.к. именно это воскресенье было последним днем страховки
[Re: Maxim] 3 сентября 2007 в 21:20
В ответ на:
Кстати из всех машин Каско имела только Мазда. При этом страховой компании крупно не повезло, т.к. именно это воскресенье было последним днем страховки
[Re: Toma] 3 сентября 2007 в 21:34
В ответ на: Простите, а откуда на Ниссане сзади вмятинка такая приличная? Свежая или давнишняя? Может кто помог? З.Ы. Лесной массив, увы, притон наркоманов и прожженных ПОТОМСТВЕННЫХ алкоголиков... и это ужасно, и никак в настоящее время непоборимо
похоже ниссан задом сдал в фаркоп Лады вначале... таким уродом нужно сначала дать возможность прийти в себя, потом отпи...ть, а потом на общественно полезные работы - например улицы убирать...заработанное перечислять в пользу пострадавших..хоть и долго, но все же необратимость долна быть...
[Re: Maxim] 3 сентября 2007 в 21:35
В ответ на:
В ответ на: У меня такая же ситуация была 4 месяца назад, только на улице Милютенко (тоже лесной). Пьяный на бусе Ивеко разбил 4 припаркованные машины и мою зацепил. Тоже без страховки был. МТСБУ поможет потерпевшим, у которых есть ГО.
и что хозяин не собирался продлевать страховку? Я или в день в день продлеваю или не выезжаю на машине со стоянки пока не продлю КАСКО
[Re: Pasha (Pavlin)] 3 сентября 2007 в 22:23
Эх, побольше бы нам таких людей как ты... Глядишь и порядку было бы больше в стране! У нас же как люди любят делать - договора не читать, техосмотр на последний день откладывать. Страховка? Или вобще не страховаться или откладывать месяцами на авось. Сколько помню случаев было когда народ несколько дней не перестраховался и надо же было такому случится что именно в эти несколько дней и происходил страховой случай.
[Re: ВадимМ] 3 сентября 2007 в 23:05
В ответ на: Эх, побольше бы нам таких людей как ты... Глядишь и порядку было бы больше в стране! У нас же как люди любят делать - договора не читать, техосмотр на последний день откладывать. Страховка? Или вобще не страховаться или откладывать месяцами на авось. Сколько помню случаев было когда народ несколько дней не перестраховался и надо же было такому случится что именно в эти несколько дней и происходил страховой случай.
Спасибо..только в данном контексте лучше бы все страховали свою ГО..каско как раз от таких уродов, которые фигуранты у топикстартера... Кстати ГО у меня тоже с первого дня как поимел авто...
[Re: Pasha (Pavlin)] 3 сентября 2007 в 23:43
В ответ на: ...и что хозяин не собирался продлевать страховку? Я или в день в день продлеваю или не выезжаю на машине со стоянки пока не продлю КАСКО
Не знаю. Как-то спрашивать у человека на глазах у которого кокой-то уроду проехался своей сашиной по его было неуместно После этого случая думаю он продлит страховку.
[Re: Pasha (Pavlin)] 3 сентября 2007 в 23:43
В ответ на:
В ответ на: Простите, а откуда на Ниссане сзади вмятинка такая приличная? Свежая или давнишняя? Может кто помог? З.Ы. Лесной массив, увы, притон наркоманов и прожженных ПОТОМСТВЕННЫХ алкоголиков... и это ужасно, и никак в настоящее время непоборимо
похоже ниссан задом сдал в фаркоп Лады вначале... таким уродом нужно сначала дать возможность прийти в себя, потом отпи...ть, а потом на общественно полезные работы - например улицы убирать...заработанное перечислять в пользу пострадавших..хоть и долго, но все же необратимость долна быть...
Каким таким задом? Я же написал как было, т.к. во-первых все видело много народу, во-вторых явно на правой стороне переднего бампера Ниссана дыра от фаркопа, а левая сторона пострадала при столкновении с машинами на другой стороне улицы. Ниссан стол за четверкой, стал объезжать ... и не объехал. А потом так же не объехал еще 3 машины.
[Re: Maxim] 4 сентября 2007 в 00:04
В ответ на:
В ответ на:
Каким таким задом? Я же написал как было, т.к. во-первых все видело много народу, во-вторых явно на правой стороне переднего бампера Ниссана дыра от фаркопа, а левая сторона пострадала при столкновении с машинами на другой стороне улицы. Ниссан стол за четверкой, стал объезжать ... и не объехал. А потом так же не объехал еще 3 машины.
тише-тише! у ниссана также на заднем бампере характерноя вмятино..может девочка там пока без особого шума развернулась в ладу...
в общем это уже не имеет значения...очень было жаль матрешку..слава богу у нее страховка...
Re: Тихая улочка Матеюка, воскресенье 12:00, полный ахтунг!!!
[Re: Maxim] 4 сентября 2007 в 01:58
Наивные вы...с друзьями.
Такой удар 2104 невозможно с места сделать ИМХО. Дал один долбодятел второй конченной порулить. Невписалось оно налево в поворот....ударила Ладу, и потом по касательной остановилась об авто. Кадр явно сначала удирать...а ведь конченной не выйти...Пришлось сделать вид, что из магазина пришел...
Ладно один бы пострадал. Тогда бы еще понял. А я бы занялся рукоприкладством, тем более с групой поддержки пострадавших. Пофоткать - познавательно. Но ничему их не научит...Фингалы должны были быть у обоих...причем много...Добрый у нас народ.
Re: Тихая улочка Матеюка, воскресенье 12:00, полный ахтунг!!!
[Re: WildHawk] 4 сентября 2007 в 08:44
в данном случае бить надо.обязательно.народ у нас добрый.а скорее всего боящийся мести.на оболонских липках пьяная скотина побала машины во дворе,а до нево никто и пальцем не дотронулся.хотя битые машины были недешёвые.кстати прав не лишили.катается