autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Помогите подобрать усь на фронт

Sobol | важничающий писатель **
2 сентября 2007 в 17:52
Голова - Alpine CDA-9855R, акустика - Prology RX-52C.
Хочу 4-канальник - около 200$. Планирую поканалку на фронт.
Предпочтения в сторону музыкальности, а не давления, хотя при такой акустике маломощный усь не подойдёт, ИМХО. Предполагаю из этих что-то:
Lanzar VIBE 438
Vibe FLI Loaded 800S
Power Acoustik LT960/4
Lanzar VIBE 428
Art Sound PA 85.4
А может стОит взять что-то б/у только выше классом?
muztank | энтузиаст ***
Re: Помогите подобрать усь на фронт
[Re: Sobol] 2 сентября 2007 в 21:36
Из вышеперечисленного ничего не стоит рассматривать под поканалку из-за неизящности звучания усилков.Впрочем под эти пролоджи рассматривать построение поканалки-вообще нонсенс.Если все же интересно рассмотреть поканалку,то стоит обратить внимание на Повер Акустик серии "Арканзас А-300",только стоит учесть,что есть базовый вариант,а есть с улучшенной элементной базой/Конденсаторы в основном/ А-300"I".
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: muztank] 2 сентября 2007 в 22:55
В ответ на:

Из вышеперечисленного ничего не стоит рассматривать под поканалку из-за неизящности звучания усилков.Впрочем под эти пролоджи рассматривать построение поканалки-вообще нонсенс.Если все же интересно рассмотреть поканалку,то стоит обратить внимание на Повер Акустик серии "Арканзас А-300",только стоит учесть,что есть базовый вариант,а есть с улучшенной элементной базой/Конденсаторы в основном/ А-300"I".

+1 по всем пунктам и особенно насчет нонсенса

Уси на данный момент я порекомендую
DLS CA 41

Арканзас, хоть и не I, но тоже пойдет
[Re: muztank] 3 сентября 2007 в 09:20
Пролоджи - временный вариант, это то, что в данный момент стоит в дверях. С выбором фронта та же ситуация что и с усилком, но у меня всё в таком порядке - голова - усь - фронт - саб. Спасибо за совет! Кстати, сейчас предлагают Helix Dark Blue 4 на поканалку, стоит - не стоит?
[Re: KVJ] 3 сентября 2007 в 09:30
Слышал мнение, что DLS надо ещё уметь настроить и если уж DLS, то CA 450. К тому же по ссылке чел продаёт бу практически по цене нового.
muztank | энтузиаст ***
[Re: Sobol] 4 сентября 2007 в 10:26
Что есть СА450???В модельном ряду ДЛС последних лет такой модели не существует...Может это конечно что то раритетное,тогда однозначно стоит брать,если конечно деньги разумные.Что касаемо СА41,то его преимущество перед Арканзасом только в более развитых фильтрах,что актуально с использованием голов не умеющих делать поканалку.В нашем же случае Альп со всем перечнем требуемых функций,потому не вижу смысла искать усилок с развитыми фильтрами и переплачивать за это деньги.Тем более арканзас,особенно с улучшенной элементной базой,звучит более насыщенно и живо,тем более в ВЧ тракте.Хеликс-звук ровный,не особо выразительный,основное достоинство-самая бюджетно-приемлемая модель с достаточными фильтрами для построения поканалки.Лучше же как раз сэкономленные деньги пустить на более хорошие твиттера.
[Re: muztank] 4 сентября 2007 в 10:53
Вот я как раз тоже так думал, что они, эти развитые фильтры, при такой голове не нужны, теперь вот остаются два варианта:
кикс кап-45
и Power Acoustik "Arkansas A-300"
muztank | энтузиаст ***
[Re: Sobol] 4 сентября 2007 в 12:55
Кикс мощнее,Арканзас звучит изящнее.Выбирать исходя из конечных задач,т.е. если будет акустика посерьезнее и под академические жанры-Арканзас.Если в основном под дискотеку,то Кикс отработает продуктивнее,если конечно акустика будет иметь соответствующий мощностной потенциал,например сдвоенный мидбас
Понял, спасибо!(-)
[Re: muztank] 4 сентября 2007 в 13:04
Dis | важничающий писатель ***
Re: Понял, спасибо!(-)
[Re: Sobol] 4 сентября 2007 в 21:31
у самого стоит усь PowerAcoustic a300 той же серии арканзас с фронртальными DLS-R5A. Вобщем звучит совсем даже неплохо, намного лучше чем тот фронт от головы (JVC-какойто с USB ) .Минимум настроек на усе меня устраивало потому как брал под Alpine 9812 которая сцуко поломатая теперь ,ну думаю её вылечат . Правда до сих пор кручу пищалки то на стекло то друг на друга ,никак не пойму как мне нравится звук
Re: Понял, спасибо!(-)
[Re: Dis] 5 сентября 2007 в 12:29
Взял себе уже тоже Power Acoustik Arkansas A-300i и не пожалел. У самого длс - ки новые C5 A валяются, не знаю куда приткнуть, в моих дверях они играть не будут, а вот слышал в ланосе R5 - понравилось.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4259