В ответ на: да и если и власть имущие или же просто состоятельные люди - они что - не люди что ли? смею уверить в большинстве случаев гораздо более адекватны чем многие.
В большинстве случаев - да и да. Только если это сами состоятельные люди, а не "их" родственники и содержанки...
Это где такая шара? У меня всего на 50 000 - 325 грн.
Не "клюйте" на дешевизну страховки - очень часто такие дешевые страховки ничего и не страхуют, зато у страхователей создается иллюзия того, как они "выгодно и дешево все застраховали". Надо смотреть на саму страховку и на страховую компанию.
В ответ на: Не "клюйте" на дешевизну страховки - очень часто такие дешевые страховки ничего и не страхуют, зато у страхователей создается иллюзия того, как они "выгодно и дешево все застраховали". Надо смотреть на саму страховку и на страховую компанию.
Человек с Вишневого , поэтому так недорого , у меня на работе приятель с райцентра (живет тут) и машина там зарегена , так ГО у него стоит 103 грн за 1,5
А шо вы хотели? премиумный сегмент - там прибыль заложена думаю больше чем 100% от цены поставки. мне тут на днях рассказали, что например АУДИ Q7, при минимальной цене (наверное, за голую как бубен ) 87 килоевро, дилеру обходится в 51 килоевро после всех необходимых формальностей. Выходит, что 36 килоевро или 70% - это наценка. Думаю, что на Бентли накрутка поболее. Поправьте, если не прав.
Это где такая шара? У меня всего на 50 000 - 325 грн.
Не "клюйте" на дешевизну страховки - очень часто такие дешевые страховки ничего и не страхуют, зато у страхователей создается иллюзия того, как они "выгодно и дешево все застраховали". Надо смотреть на саму страховку и на страховую компанию.
И Вы нам шас конечно расскажите какая страховка и страховая компания правильная!
Вообще-то, рассказывать (точнее консультировать) какую страховую компанию выбирать и почему это моя работа Но тут на форуме, как Вы понимаете, я этого делать не буду
В ответ на: Не "клюйте" на дешевизну страховки - очень часто такие дешевые страховки ничего и не страхуют, зато у страхователей создается иллюзия того, как они "выгодно и дешево все застраховали". Надо смотреть на саму страховку и на страховую компанию.
Человек с Вишневого , поэтому так недорого , у меня на работе приятель с райцентра (живет тут) и машина там зарегена , так ГО у него стоит 103 грн за 1,5
В ответ на: к сожалению, у нас хозяева такой "железки" могут быть очень не адекватными и власть-имущими, что может принести большие проблемы для невиновной в итоге авейки.
... вне зависимости от наличия/отсутствия страховки ГО у оного...
И даже ДГО, думаю тоже... ЗЫ. Вообще эдакий апартеид, имущественная сегрегация или не знаю что иногда хочется. Отдельно дороги для бентлей с майбахами, отельно для ржавых корчей без страховки и отдельно для т.с. "среднего класса". Оно конечно все люди равны... в теории...
Она сделана из такого же желаза, как и любая другая. Но на ней хочет заработать производитель. ещё больше хочет на ней заработать барыга и цебочка барыг может быть длинной. А понятие реальной цены тут не вспоминается. Это же выгодно только тому кто покупает.