autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
сирко | member **
Ланос или Симбол
2 сентября 2007 в 22:07
Знакомый собрался брать авто и выбор пал на эти два экземпляра.Я конечно ему советую Симбол а он весь в муках Или я не прав?
Антокса | Чехов ***
Re: Ланос или Симбол
[Re: сирко] 2 сентября 2007 в 22:16
В ответ на:

Знакомый собрался брать авто и выбор пал на эти два экземпляра.Я конечно ему советую Симбол а он весь в муках Или я не прав?

В равной комплектации разница 3 куе. Так что прав-не прав - надо смотреть по исходным. Я два года назад взял симбол експрешн 8 кл за 12 куе, ланос тогда стоил 11 с копейками. Сейчас ланос так и стоит, а симбол уже 14. Хотя если закрыть глаза на стоимость, то Симбол рулит И по расходу, и по мягкости подвески, и по комфорту
сирко | member **
[Re: Антокса] 2 сентября 2007 в 22:33
Получается если брать без кондера то стоимость почти одинаковая (8кл)?
Elf | важничающий писатель **
[Re: сирко] 3 сентября 2007 в 09:03
В ответ на:

Получается если брать без кондера то стоимость почти одинаковая (8кл)?

ну если это лето ничему не научило, тогда да, соглашусь, народ у нас ОЧЕНЬ терпеливый

З.Ы. ну нах покупать машину за уже не малые бабки без кондиционера
Traveler | Дядя Сь **
[Re: сирко] 3 сентября 2007 в 09:45
Ланос SE/SX. Сравниваю свой SE на котором отъездил 4,5 года и Симво 1,4 75 с климатом.

Салон больше, двиг лучше тянет на низах...
Антокса | Чехов ***
[Re: Traveler] 3 сентября 2007 в 10:53
В ответ на:

Ланос SE/SX. Сравниваю свой SE на котором отъездил 4,5 года и Симво 1,4 75 с климатом.

Салон больше, двиг лучше тянет на низах...

Ланос кушает багацько... У симбола реальные 7.2 по городу, можно еслиочень тошнить то и меньше, можно и 8.5 если ганяться со всеми. Но при обычной езде 7.2

Ланосу о таком даже не мечтать Да, Симбол спокойно ездит на 92ом - проверено (имеется вииду, что мощностные характеристики не страдают и свечи нормально живут).
Corvex | важничающий писатель **
[Re: сирко] 3 сентября 2007 в 11:01
Мелкие они оба и тесные. Брать новое авто без кондиционера - глупость. Не один знакомый - "экономист" локти кусает.
zhdanick | Супер писатель! **
[Re: Corvex] 3 сентября 2007 в 20:10
Блин, я жене тоже что-то присматриваю, а тут на главной странице АУТО.УА как раз акция на Симбол - цена снижена на 700 евро и кредит под 7.77% на 7 лет. Думали Матиз, но уж очень он игрушечный, а тут Симбол... Что думаете насчет этой акции?
UA | IesuiT **
[Re: сирко] 3 сентября 2007 в 20:14
усе завтра до вечера будет 80 страниц флуда-)))))
Димок | йа редиско **
[Re: zhdanick] 3 сентября 2007 в 20:46
В ответ на:

Что думаете насчет этой акции?

шо наколка где-то все равно присутствует
[Re: Димок] 3 сентября 2007 в 21:21
В ответ на:

В ответ на:

Что думаете насчет этой акции?

шо наколка где-то все равно присутствует

Фиг его знает - на сайте АИС такие проценты и срок кредита озвучены, а на сайте ОТР банка (куда ведут все ссылки по АИСовским кредитам), таких условий нету.
Varik | патриарх ***
[Re: zhdanick] 4 сентября 2007 в 09:13
Скидка на 700 евро а 700 дол.
Кредит в гривне 7.77%, но есть еще комисия 0.35% на сумму остатка, так шо вцелом получается около 12%, что в принципе вкусно по сравнению с остальными вариантами.

Но есть один минус - акция действует 1 месяц, и если тебе не понравится те комплектации и(или)цвета, которые есть в наличии в салоне (как в моем варианте), то ждать заказа придется до 2.5 месяцев, и акция уже на такое не распространяется (так мне объяснил менеджер КийАвто не далее как 01/09/2007)
[Re: Varik] 4 сентября 2007 в 15:27
Понятно, спасибо за пояснения.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2295