autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: +10000
[Re: Димок] 3 сентября 2007 в 20:05
В ответ на:

В ответ на:

Ага, надо только, чтобы нарушения были только настоящие, а не придуманные/спровоцированные...

опять ты за свое.
ну нет среди нас идеальных людей. нет. иначе сидел бы ты без работы.
и нарушения врядли нужно придумывать, оглянись вокруг, из окна своего жыпа - и удивишься наверное, сколько непридуманных нарушений на улицах

Даже идеальные люди могут сделать неверное движение Так что мне безработица не грозит
А вот относительно реальных нарушений. Да, их много, но при этом и разводы не иссякают! Причём не на те нарушения, которые реальны и которые наиболее опасны. О чём это говорит?
Alexandr | RTW ** Модератор
Re: +10000
[Re: vvlaw] 3 сентября 2007 в 22:17
увы реально "залететь" только за пару нарушений(( На остальное гаишники даже не смотрят
Soloist | старый писатель ***
Re: Твари!!! Ненавижу!!! (+)
[Re: Tigor] 4 сентября 2007 в 00:57
Как то у нас ночью на ул.Драйзера гружёный Зил запарковался посреди дороги во второй полосе 3х полойной дороги. Водитель ушёл, в машине никого, стоит без каких либо световых габаритов, авариек. Просто тёмное пятно на участке слабоосвещаемой дороги. Машины тормозили с визгом. Хорошо что никто в него не вьехал. Я позвонил по 02. Отвечает бабуля явно с дальней глубинки и жутким суржиком. Обьясняя проблему, она аргументировала "Та може вiн там давно вже стоить?". Когда пытался втолковать что бездействием потом прийдётся вызывать ещё и наряд скорой, она лениво согласилась выслать патруль. Уточнив место что оно стоит возле самого РОВД, повесила. трубку. После этого час никого не было, сделал фото этого бардака на всякий случай, дальше ушёл спать.

На утро выглянув в окно вижу "Воз и ныне там". сделал повторный вызов, уже просто так. Снова обещали разобратся. После обеда, вроде слышал грузовичёк уехал сам, никто не подьезжал, никто не пострадал.

Даже вот незнаю, от этого места ближайшее РОВД было через 100м. Ближайшее ГАИ тоже 100м. Ну и кто виноват?
Amateur | ExГазировщик **
[Re: ids] 4 сентября 2007 в 01:05
В ответ на:

Я предлагаю сделать в 10! НЕТ В 100 раз больше реверсов! Что бы быстрее поубивались.

Я бы с тобой согласился, но останавливает одно "НО", как правило в случаях ДТП на реверсе страдают в.т.ч. и ни в чем не повинные.
Soloist | старый писатель ***
[Re: ids] 4 сентября 2007 в 01:28
В ответ на:

Я предлагаю сделать в 10! НЕТ В 100 раз больше реверсов! Что бы быстрее поубивались.

Хоть и затёртая тема но всего навсего нужно сделать штрафы для всех не менее 200евро. Такая сумма сегодня семейный бюджет автолюбителя не разорит, а вот задуматся потом заставит даже тех кто считает себя ВИП персонами на дороге.
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Tigor] 4 сентября 2007 в 16:49
В ответ на:

В ответ на:

Это же надо - какое замещение в сознании выходит...
Прочел тему как: "Таврии!!! Ненавижу!!!"
Три раза текст прочел и не врубился где там Тавия, может авейку помочила и не упоминается как само сабой разумеющееся....
А потом таки правильно прочел тему.

Как ты мог, Романыч! Я же "Тавроманьяк"

Так от єто ж и удивило
pokemon | я - девочка *
[Re: Родион Романович] 4 сентября 2007 в 19:05
тсю, менты ваще никуда не едут и пожарные, кста тоже, а скорая стремительно тока на роды приезжает. Может счас че то и поменялось насчет скорой, а те так фуи и пинают.
Taladega | member ***
[Re: pokemon] 5 сентября 2007 в 11:47
Ну не скажите по поводу скорой - сколько раз вызывал, приезжали в течение 5-и минут. Один раз даже для наркомана на улице вызывал - приехали очень быстро.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Твари!!! Ненавижу!!! (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 203 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2500