В ответ на: тянучка на Петровской аллее. Лишний раз убедился, что односторонка там - маразм, т.к. работающим на стадионе "Динамо" и в "Приватбанке" на работу, не нарушая, попасть не получается вообще
А Вы давно там ездили в час пик, когда было двустороннее движение? ИМХО реверс на петровской аллее - одно из немногих прогрессивных решений наших в последние годы. Сейчас ездить по ней одно удовольствие, лично я это ощутил сразу после его введения, дорога на работу и домой сократилась минут на 15 в каждую сторону.
По визуальным ощущениям - ужоснах, одна сплошная пробкотянучка. А по времени - тот же час от выхода из дома, с походом 15 минут в гараж. Сам удивился ..
да вроде нормально ехал, Оболонь-Краснозвездный 30 или 35 минут примерно только теперь опять предется ездить через Подол, медленно но верно, вместо быстрого пролета по Телиги и Шулявке...
В ответ на: Спасибо за Ваш вопрос. Ехал с Березняков на Подол. На м.Патона заехал по маршруту №3, пришлось на исходной обогнать барышню на мелкой дамской машинге. Проскочил по Парковой и по съезду к м.Метро (объехал тянучку на Набережной)и мимо всех проскочил на красный под м.Метро. От м.Метро до Почтовой была тянучка, пару раз пришлось выскочить на встречку. Не доезжая до заправки Рось, развернулся через двойную осевую и ушел налево. Хорошо доехал, без проблем!
Набережная от начала до конца удивительно свободна (это чудо!!!). От Автозаводской до Корчеватого доехал за 25 минут. На выдубичах посмотрел развязку - в сторону левого берега все едут бодренько. Инфа состоянием на 25 минут назад.
PS: Набережно-Луговая - 4 встречника, от одного еле увернулся
В ответ на: тянучка на Петровской аллее. Лишний раз убедился, что односторонка там - маразм, т.к. работающим на стадионе "Динамо" и в "Приватбанке" на работу, не нарушая, попасть не получается вообще
А Вы давно там ездили в час пик, когда было двустороннее движение? ИМХО реверс на петровской аллее - одно из немногих прогрессивных решений наших в последние годы. Сейчас ездить по ней одно удовольствие, лично я это ощутил сразу после его введения, дорога на работу и домой сократилась минут на 15 в каждую сторону.
Так в том-то и дело, что проблема была несмотря на односторонку. В принципе, это не такое уж "обязательное" место, чтобы ехать именно через него, я чаще езжу через Почтовую площадь и Владимирский спуск. Это не реверс, который оптимально распределяет потоки, а полное перекрытие движения в одном направлении к целому ряду не последних объектов!
В ответ на: Так в том-то и дело, что проблема была несмотря на односторонку. В принципе, это не такое уж "обязательное" место, чтобы ехать именно через него, я чаще езжу через Почтовую площадь и Владимирский спуск. !
А чем он лучше например для тех кто едет с южного, да даже с того же патона в центр? Делать лишний крюк ? НА самом деле мне самому теперь приходится ездить с осокорков на майдан, но с крюком на контрактовую - удовольствия мало честно гря...
В ответ на: Это не реверс, который оптимально распределяет потоки, а полное перекрытие движения в одном направлении к целому ряду не последних объектов
Вопрос в терминологии. Не важно как называть -важно что для 95% водителей это удобно. Повторяю - все ИМХО.
В ответ на: Осокороки-подол/контрактовая-майдан 45 минут - выезд в 9-05. Летом на 5-10 мин меньше, тянучна на набережной, не доезжая пешеходного моста. А так нормально...
Давайте я воткнусь в разговор. Наш город - небольшой, но машин на старенькие улицы . Итак вчера утром ещё более-менее, хотя по сравнению с пятницей - ужос. К обеду прикатила Юлька, привезла с собой 20 автобусов поддержки (кста - это они на площади стояли и слушали), перекрыли центр и началось... Пробки и тянучки соответственно везде. Сегодня утром ещё лучше, упёрся в пробку сразу за выездом из двора. Какой-то ломанулся через двойную осевую и получил в бок, при этом задев шеви-ниву, которая выежжала, но даже не это стало причиной, пробка продолжалась и за ними. Так до самой работы. 40 мин вместо 5-10 обычных... Дурдом начинается, ещё если пойдёт дождь.... Ховайсь
От Юности на проспект Науки ехал 80мин, обычно справляюсь за 15-30мин, тааакк.... наверное пора машину ставить в гараж и ждать выпадения снега - тогда можно будет нормально ездить... Самое обидное что как правило нет смысла выходит с работы раньше чем в 7 часов вечера ибо когда-бы не вышел всеравно в точке назначения приблизительно в одно и тоже время, нужно попробовать часиков в 11-12 на работу ехать...
В ответ на: А чем он лучше например для тех кто едет с южного, да даже с того же патона в центр? Делать лишний крюк ?
Я там езжу часто именно с Патона. Там дорога лучше и заторов меньше, даже с учётом односторонки. Кроме того, я выезд с Петровской аллеи на Грушевского не сильно люблю.
В ответ на: Вопрос в терминологии. Не важно как называть -важно что для 95% водителей это удобно. Повторяю - все ИМХО.
Тех, кого меньше, нельзя игнорировать только потому, что их меньше. А то так и до расстрелов дойдёт... Реверс обычный тем и хорош, что потоки оптимизирует, но никого не лишает в принципе возможности попасть к месту назначения. А тут односторонка именно лишает.