autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

что будет если оттянуть подпиральщика

UA | IesuiT **
3 сентября 2007 в 10:02
вот допутсим подперли во даоре и никто не хочет отьехать или нету дома...
есть таике уникумы которые делают так чтоб им было нормально на остальных пофиг!

что если взять отняуть авто его другим авто...будь оно на передаче или автомат?
если че словамается? выставитт претензии законно?
и ваще что можно сделать законно?эвакуатор ведь не вызовешь
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
Re: что будет если оттянуть подпиральщика
[Re: UA] 3 сентября 2007 в 10:13
а чего эвакуатор не вызвать? Вроде в Киеве есть бесплатный телефон для таких случаев. Потом счет выставляют виновнику торжества У меня даже в телефону забит (у нас на под домом часто мудаки паркуются как попало), правда еще ни разу не пользовался, не могу сказать действует или нет...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: UA] 3 сентября 2007 в 21:02
Будет, при упорстве хозяина того авто, незаконное завладение транспортным средством, преступление считается законченным с момента приведения автомобиля в движение. Или погрузки на другое транспортное средство.
deleted#1 | Анонім
[Re: vvlaw] 3 сентября 2007 в 21:07
А если оттянули на пару метров и оставили в покое- все равно?
UA | IesuiT **
[Re: vvlaw] 3 сентября 2007 в 21:42
вот бил евакуаторщикам можно а др нет?-))))
-=ViC=- | важничающий писатель ***
[Re: UA] 4 сентября 2007 в 09:17
Так эвакуаторщики тоже не самостоятельно это делают, а в присутствии мента.

PS: Проведи гвоздем от бампера к бамперу - хоть как-то справедливость восстановится Или для начала колеса спустить, может человек поймет.

PPS: И почему все действия для восстановления справедливости обычно являются незаконными?
Поппель | странный писатель ***
[Re: -=FaraoN=-] 4 сентября 2007 в 12:21
В ответ на:

а чего эвакуатор не вызвать? Вроде в Киеве есть бесплатный телефон для таких случаев. Потом счет выставляют виновнику торжества У меня даже в телефону забит (у нас на под домом часто мудаки паркуются как попало), правда еще ни разу не пользовался, не могу сказать действует или нет...

Фиг там. На одного подпиральщика во дворе вызвали ментов, менты сказали, что эвакуатором можно утянуть только с дороги или из под знака, а во дворе они могут с ним только беседу провести, если поймают... Посоветовали попробивать ему колеса (это, мол не кража авто, а мелкое хулиганство со штрафом, если шо )
Змінено Поппель (12:27 04/09/2007)
[Re: ] 4 сентября 2007 в 20:20
В ответ на:

А если оттянули на пару метров и оставили в покое- все равно?

В том-то и дело: данное преступление считается законченным с момента приведения автомобиля в движение.
круиз | V.I.P **
[Re: vvlaw] 4 сентября 2007 в 20:28
моё авто(нормально припаркованое во дворе)оттянули на 3 метра.я возмутился.те кто оттягивали хихикали.на кипиш прибежал ихний шеф и обьяснил что если я вызову ментов то им и ему будет не до смеха.почесали репы и извинились.
Apec | Достоевский **
[Re: круиз] 4 сентября 2007 в 20:31
А объяснили,зачем оттягивали?
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: -=FaraoN=-] 4 сентября 2007 в 20:31
В ответ на:

Угу... Только... Счёт - выставят тебе (и не эвакуируют ТС до тех пор, пока ты не заплатишь), а ты - будешь, пафосно, иметь право регреса к "виновику торжества")))
круиз | V.I.P **
[Re: Apec] 4 сентября 2007 в 20:46
забор варили.круизёры и мэрсы не трогали.
Поппель | странный писатель ***
[Re: Санкция] 4 сентября 2007 в 22:05
В ответ на:

В ответ на:

Угу... Только... Счёт - выставят тебе (и не эвакуируют ТС до тех пор, пока ты не заплатишь), а ты - будешь, пафосно, иметь право регреса к "виновику торжества")))

Ну это по логике, а те же космические мстители работают наоборот же
[Re: Санкция] 4 сентября 2007 в 23:51
В ответ на:

В ответ на:

Или, наоборот, он сам в суд подаст...
mik | Супер писатель! **
[Re: -=FaraoN=-] 5 сентября 2007 в 11:03
В ответ на:

Был в такой ситуации в центре города - хрен дозвонишься, все посылаю и никто не едет :-(
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2719