Постараюсь коротко. Выбрался в село 1го сентября , поездочка составила в одну сторону где-то 250км. Не доехав до хаты метров 100 глохнет машина. Как осказалось порвался ремень ГРМ. Причиной стала помпа, которая начала сопливить, ремень намок и разслоился. Слава Богу что поизошло сие не где-то посреди дороги. Вот так вот.
В ответ на: Постараюсь коротко. Выбрался в село 1го сентября , поездочка составила в одну сторону где-то 250км. Не доехав до хаты метров 100 глохнет машина. Как осказалось порвался ремень ГРМ. Причиной стала помпа, которая начала сопливить, ремень намок и разслоился. Слава Богу что поизошло сие не где-то посреди дороги. Вот так вот.
ага! это повезло... у меня первый раз рванул ЗИМОЙ аж за 30 км до финиша и за 10км до ближнего населенного пункта. Но спасибо селянам помогли довольно быстро и дешево решить проблему (это в укор нашим гАрАдским жителям, которые не останавливались, не то чтобы на трассе, да к и в Киеве никто не остановится помочь )
В ответ на: Как осказалось порвался ремень ГРМ. Причиной стала помпа, которая начала сопливить, ремень намок и разслоился. Слава Богу что поизошло сие не где-то посреди дороги. Вот так вот.
Ремень ГРМ сколько прошел? Видать давно подтекала помпа. Да и на расширительный бачок почаще надо заглядывать.
В ответ на: Ремень ГРМ сколько прошел? Видать давно подтекала помпа. Да и на расширительный бачок почаще надо заглядывать.
Ремень прошел понты , где-то 13-15 тыс, по записям надо глянуть. В бачок смотрел. Машинка стояла 2 недели на стоянке пока был в отпуску, долил где-то 0,5л , но тогда подозрений это не вызвало т.к. патрубок один у меня тоже пропускал тосол , я подумал на него.
Дальше была замена ремня и помпы в районном центре, на что ушло 275 грн. ремень - 45 помпа - 110 работа с учетом выходного дня - 120 ( чинился в воскресенье ) После замены звук работы движка стал более приятным, всмысле не гул , а как бы свист. Может от ремня идет звук Мастер сказал, что надо будет проверить натяжку ремня современем , да и все вобщем
Перетянут ремень, или нет можно проверить, послушав звук двигателя холодного и горячего. Если ремень ПЕРЕТЯНУТ, с прогревом будет появляться характерный жующе-подвывающий звук. Причём, лучше всего он проявляется на холостых оборотах.
В ответ на: Перетянут ремень, или нет можно проверить, послушав звук двигателя холодного и горячего. Если ремень ПЕРЕТЯНУТ, с прогревом будет появляться характерный жующе-подвывающий звук. Причём, лучше всего он проявляется на холостых оборотах.
Во , во.... я и говорю , что появился както звук типа свиста, или подвывания как уже сказано. Насколько серьезная ситуация с перетянутым ремнем ? можно ослабить самому или лучше на СТО ?
Можно сделать и самому, но если сомневаешься, лучше обратиться к специалисту. Ремень должен быть натянут так, чтобы он не "пел", но и не трепыхался при изменении оборотов двигателя. Лучше эту процедуру выполнять на прогретом двигателе!
В ответ на: Перетянут ремень, или нет можно проверить, послушав звук двигателя холодного и горячего. Если ремень ПЕРЕТЯНУТ, с прогревом будет появляться характерный жующе-подвывающий звук. Причём, лучше всего он проявляется на холостых оборотах.
Я так понимаю , что ремень ослабляется только с помощью натяжного ролика ?
Да!!! Есть такие точки в положении распредвала когда при резком отпускании натяжного ролика ремня он может проскочить на несколько зубов. Тогда придётся выставлять метки.
В ответ на: Да!!! Есть такие точки в положении распредвала когда при резком отпускании натяжного ролика ремня он может проскочить на несколько зубов. Тогда придётся выставлять метки.