Собственно вопрос может кто ехал там ,это до самого Киева было или авария? Не доезжая Глевахи там пробень началась... я развернулся и поехал через Калиновку, интересно че там было дальше... думаю поступил правильно...
за калиновским разворотом на обочине в сторону Киева стоял покореженный минивен, на дороге стекло. Дальше до Киева без приключений, но оооочень медленно. Много машин, особенно корчей дачников с прицепами.
Так где Княжичи и Гореничи и где Одесская трасса? Конечно, если с Б.Церкви ехать, то до Святошино, через Фастов может и ближе, но всё равно сомневаюсь.
В ответ на: Собственно вопрос может кто ехал там ,это до самого Киева было или авария? Не доезжая Глевахи там пробень началась... я развернулся и поехал через Калиновку, интересно че там было дальше... думаю поступил правильно...
по столбикам пробка начиналась на 34 километре...нечто похожее на рено кангу или ситроен берлинго стояло уже на обочине обгоревшее..других машин не было замечено в аварии... вся пробка была в пыли-дыму от тех уродов которые перли по травянову газону-разделители, тем поднимая море пыли...естественно полно уродов перли по встречке...
Підтверджую, що тянучка була десь довжиною 3 км, десь хвилин 10-15 прийшлось потратити в тянучці , дальше до Києва дорога була як на диво спокійна як для недільного вечора на Одеській трасі.
В мене теж виникала думка рванути через Калинівку і опробувати GPS та IGO 2006 в дії, але тянучка виявилась не довгою.
Вы оба наверно позже или раньше ехали... потому что я проехал в ней примерно полчаса, потом с горки увидел что там еще вперед все забито и не просматривается... короче у меня сложилось мнение что там точно не на 15 минут а на час минимум. Ехал я в ней около 20-00