Хочу новый автомобиль. Езжу на Ауди A6 кватро. Но с выездами на природу понимаешь, что хочется больше дорожного просвета. Решил смотреть паркетники или может еще что. Жду советов. Заранее благодарен.
Re: Хочется 4*4 не обязательно на раме.Посоветуйте.
[Re: Boing222] 4 сентября 2007 в 08:21
На эти деньги выбрать есть что, мне лично оцень нравиться Санта Фе, Аутлендер НЬЮ хорош, есть еще Рав 4, Сузуки Свифт, Шеви Каптива, Х-триал. Но если нужен внедорожник с хорошим внедорожным потенциалом и большой то Киа Соренто отличный аппарат, правда весной будет примьера нового. Ежай в салоны и смотри, выбирай парочку, а потом сюды, народ тебе подскажет по конкретным моделям.
[Re: Boing222] 4 сентября 2007 в 14:09
Если дезайн нравиться и нет неприязни корейцев то машинка очень даже ниче, есть на русских ресурсах пару сайтов любителей СангЙонгов, по Рекстому отзывы хорошие, там машинку давно продают и опыт эксплуатации нокопился приличный. Ну например вотета: http://www.myrexton.ru/
[Re: MoonDay] 12 октября 2007 в 16:04
Человек же не рамный джип хочет, а лишь немного больше просвета, чем А6! А вы ему Прадо с Паджерой! Да после А6кваттро он просто психологически не сможет ездить. В данном случае наверное больше поможет Субару-Аутбек.
[Re: боцман-злая@] 13 октября 2007 в 21:19
нууу, тяжело ориентироваться по предидущей машине, паджера уже тоже давно не рамная кстати. по аутбеку - даже не знаю- на мой взгляд -обычная комфортная легковуха, со всем и плюсами субы, её же минусами и минусами легковухи. просвет у ней кстати не особо и больше, если вообще больше...
кстати, можно смело посмотреть в строну доджа калибра, джипа компаса...