Привет! Кто смотрел фильм "Проклятие" по Интеру? Смотреть начала со средины, очень интересно и страшно. Вопрос: поскольку не смотрела начала, за что парни избили девушку, которая их в последствии прокляла?
Re: Кто смотрел фильм "Проклятие" по Интеру 1.09.07?
[Re: Verano] 3 сентября 2007 в 20:38
В ответ на: очень интересно и страшно.
а что страшного? сценарий слабоват денег на трюки нехватило... а окончание - просто .... гораздо интересней в данной теме "пункт назначения" и "белый шум"
[Re: pokemon] 5 сентября 2007 в 14:49
Фильм российский. Из того, что я успела посмотреть: 5 друзей избили девушку. Девушку в тяжелом состоянии доставили в больницу, умирая девушка прокляла парней, пообещав, что каждый умрет той смертью, которой боится больше всего. Ни у кого не могу узнать: за что ее побили. Прочитала предположения "не дала". Так ее не изнасиловали, а именно зверски избили.... так интересно в чем завязка....
[Re: Verano] 5 сентября 2007 в 17:47
В ответ на: Фильм российский. Из того, что я успела посмотреть: 5 друзей избили девушку. Девушку в тяжелом состоянии доставили в больницу, умирая девушка прокляла парней, пообещав, что каждый умрет той смертью, которой боится больше всего. Ни у кого не могу узнать: за что ее побили. Прочитала предположения "не дала". Так ее не изнасиловали, а именно зверски избили.... так интересно в чем завязка....
Вот это жесть!!! Уже и росияне сняли этот фильм. Кстати, он страшнее Мертвых Дочерей или нет?
[Re: Verano] 9 сентября 2007 в 20:32
Уродам моральным просто скушно стало - вот они и выехали покататься. Увидели на обочине "Жигуленок" стоит с поднятым капотом - остановились поиздеваться. Сначали пристали к парню, который в машине ковырялся. Потом толстый увидел в машине девушку и подошел к пассажирскому окошку "пообщаться". Начал к ней приставать - она на него так глянула, что с ним началась истерика : "Почему она на меня ТАК смотрит??? Не смотри на меня !!! " Затем он вытащил ее из машины и начал избивать. Даже его дружбаны обалдели - еле оттащили его. А девушка окровавленным ртом пообещала им, что ни один не доживет до полнолуния. Есть еще вопросы? Моя Аська 222457838