В ответ на: Я уже практически собрался заказывать Лансер. Но меня добил размер багажника.. это бардачек какой-то, а не багажник. У того же Сиида несмотря на то что он хетчбек, размер багажника значительно больше.
+1 Тоже был легкий шок - когда в багажник заглянул. Ладно еще размер... Когда посмотрел как оно там сделано Made in Japan (Только не накидывайтесь на меня с кулаками, дескать, в машине за такие деньги это нормально . ИМХО, лучше бы сделали ее на 100 уе дороже, но с качеством материалов и изготовления багажника не позорились бы.)
А вообще Лансер-Х 1,5 АКПП - ИМХО удовольствие можно получать только от внешнего вида, т.к. по сути это тот же Кольт, только заметно тяжелее Машина внешним видом провоцирует порвать всех, а рвать то нечем. Без опыта этого конечно скорее всего не захочется, но опыт - дело наживное
В ответ на: А если слегка приподнять покрытие багажника, хороши видно кусок ДСП которой прикрыта запаска.
И я про то же Работы то по сути "на 5 копеек" - в смысле сделать так, чтобы покупателям показывать не стыдно было Я когда в салоне приподнял это покрытие и спросил у менеджера: "Это что?", он, бедняга, покраснел и парировал: "А очередь на машину все-равно большая!"