autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Lecter | member ***
Re: RE: Seat или Mitsubishi
[Re: Mutant] 4 сентября 2007 в 12:11
В ответ на:

Я уже практически собрался заказывать Лансер. Но меня добил размер багажника.. это бардачек какой-то, а не багажник. У того же Сиида несмотря на то что он хетчбек, размер багажника значительно больше.

+1
Тоже был легкий шок - когда в багажник заглянул. Ладно еще размер... Когда посмотрел как оно там сделано Made in Japan (Только не накидывайтесь на меня с кулаками, дескать, в машине за такие деньги это нормально . ИМХО, лучше бы сделали ее на 100 уе дороже, но с качеством материалов и изготовления багажника не позорились бы.)

А вообще Лансер-Х 1,5 АКПП - ИМХО удовольствие можно получать только от внешнего вида, т.к. по сути это тот же Кольт, только заметно тяжелее
Машина внешним видом провоцирует порвать всех, а рвать то нечем. Без опыта этого конечно скорее всего не захочется, но опыт - дело наживное
dimson | СуперСтар **
[Re: Tigor] 4 сентября 2007 в 13:49
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

cordoba 1,4 АКП

Чисто мое имхо - автомат неуместен с 75-тисильным двигателем 1.4.

Для города вполне достаточно, очень резвенько ездит. Из опыта говорю, а не со слов знакомых, у самих Ибица с таким сочетанием.

Разгон - 17сек. до 100. Это на уровне 2101. Решайте сами - нужен ли вам такой "аццкий отжыг"?

Дело даже не в отжиге, а в безопасности при обгонах. Новичку будет сложно и опасно обгонять с такой хреновой динамикой.
Mutant | Достоевский **
[Re: Lecter] 4 сентября 2007 в 15:21
В ответ на:

Ладно еще размер... Когда посмотрел как оно там сделано Made in Japan (

А если слегка приподнять покрытие багажника, хороши видно кусок ДСП которой прикрыта запаска.
Lecter | member ***
[Re: Mutant] 4 сентября 2007 в 16:48
В ответ на:

А если слегка приподнять покрытие багажника, хороши видно кусок ДСП которой прикрыта запаска.

И я про то же
Работы то по сути "на 5 копеек" - в смысле сделать так, чтобы покупателям показывать не стыдно было
Я когда в салоне приподнял это покрытие и спросил у менеджера: "Это что?", он, бедняга, покраснел и парировал: "А очередь на машину все-равно большая!"
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 107 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4690