из стороны в сторону начиная с 80-90 км на добу. И шо это может быть, друзья мои? Может аммо? Предполагая множественные клоны на тему "кирдык, нада, типа, на капиталку ставить", сообщаю, что подобные добрые советы к участию в конкурсе не допускаются. Победителя ждёт бутылка!
В ответ на: из стороны в сторону начиная с 80-90 км на добу. И шо это может быть, друзья мои? Может аммо? Предполагая множественные клоны на тему "кирдык, нада, типа, на капиталку ставить", сообщаю, что подобные добрые советы к участию в конкурсе не допускаются. Победителя ждёт бутылка!
Уточнить бы. Что именно колбасит - двигатель, руль, просто рыскать туда-сюда начинает?
Пардон, действительно "80-90 км на добу"? Думаю, все таки "на годину". Это во-первых. Во-вторых, что такое "колбасит из стороны в сторону". Если предполагается биение руля, приводящее к легкому рысканию машины, то это скорее всего балансировка колес, которая обычно имеет свойство так проявляться на определенной скорости (т.е. выше-ниже - нет, а в определенном скоростном корридоре - да). Если же "колбасит" - это именно "колбасит", т.е машину ВСЮ дергает, ощущаются сбои в работе движка и пр., то это скорее всего связано с работой инжектора (кстати, неполохо бы при технических вопросах указывать еще и марку машины и тип мотора, хотя-бы). Если опять не угадал, то опиши, пожалуйста симптомы подробнее. Удачи, Дмитрий и его Вектра.