autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Осторожно, барсеточники (3/3)

SergiyUA | 13й таксопарк ***
Re: Осторожно, барсеточники
[Re: ГыГы] 5 сентября 2007 в 20:48
В ответ на:

В ответ на:

А шо если в барсетку минимину- шоб не убило- на пальцы поотрывало? И всегда на видном месте

Пасодють.

100%!

Лет двадцать назад был такой случай.
У мужика постоянно обкрадывали дачу, да просто гадили в ней. - вобщем то типичная история.
Так вот, купил он значит бутылку самой обычной вдки, отпил с неё грамм 120, и захерачил туда конкретного крысиного яду.
Початую бутылку поставил в глухой угол шкафа на кухне.

Приезжает в очередной раз на дачку, а там три трупа.
И всё бы ничего, но среди трупов сынок бооольшого местного начальника.
Взяли мужика менты в оборот - три месяца по подвалам кантовали, хотели убийство пришить в части третьей.
Доказали, шо бутылка его, нашли где яд брал, вобщем какая ни какая доказательная база была.
Не смогли доказать только УМЫСЛА отравления.
Ибо мужик на полном отморозе заявлял, что приготовил яд для травли крыс, и на двуногих сволочей совсем не покушался.
Дача под замком, кухня тоже, даже шкафчик с отравой был под замком.

Так что минируя барсетку изначально нужно придумывать красивую легенду.
Ибо садят в тюрьму не за то что совершил, а за то как свои действия объясняешь.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: sigma] 5 сентября 2007 в 21:44
В ответ на:

PS Все закончилось более-менее благополучно. Через пару часов барсетку нашли на ближайшей стройке и за ххх гривен вернули. Потери - только кошелек.

Тот кто возвращал барсетку если не сам воровал, то связан с ними...можно было бы выйти на них"
spd | IesuiT **
[Re: SergiyUA] 5 сентября 2007 в 21:58
В ответ на:

"Я, Иванов И.И., купил в хозяйственном магазине (следует список компонентов взрывного устройства) для устройства самодельного фейерверка на Новый год по инструкции из журнала "Умелые руки". Купленные хозяйственные принадлежности и бытовую химию сложил в барсетку, которую закрыл на ключ и оставил в закрытом автомобиле... "
Красиво?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: spd] 5 сентября 2007 в 22:34
В ответ на:

В ответ на:

"Я, Иванов И.И., купил в хозяйственном магазине (следует список компонентов взрывного устройства) для устройства самодельного фейерверка на Новый год по инструкции из журнала "Умелые руки". Купленные хозяйственные принадлежности и бытовую химию сложил в барсетку, которую закрыл на ключ и оставил в закрытом автомобиле... "
Красиво?

Эксепертиза установит, что это было собранное устройство
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 5 сентября 2007 в 22:40
В ответ на:

Эксепертиза установит, что это было собранное устройство

Тогда добавляем следующую фразу: "...собрал фейерверк, сидя в машине, после чего спрятал его в барсетке, намереваясь испытать в безлюдном месте"
ugn | важничающий писатель **
[Re: UA] 6 сентября 2007 в 09:54
В ответ на:

это ТЦ БОльшевик на територии завода?

Ахз, наверное можно и так сказать, я не знаю де там заканчивается территория завода и начинается ТЦ
Джин | Костюммейкер ***
[Re: SergiyUA] 6 сентября 2007 в 14:30
Да какие дела. Сделать ее зарытой на ключ и хорошо закрытой, чтоб сразу не открыли, а уже отъехав. И объяснительную писать- я Иванов Ивн Иваныченту барсетку в глаза не видел - не моя енто вещь. Хотя сам вариант что пострадавший( не погибший заметьте)обратится в милицию с заявой типа - нашел барсетку в машине этого хорошего человека-мне видится сомнительной . А заява типа нашел где-то в другом месте -какое может иметь отношение к минеру ?
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Джин] 6 сентября 2007 в 21:02
это типа барсетку с динамитом кроме документоф, сигарет, ключей и т.д. еще с собой носить?

нипонил чесслово
zors | Орг. комитет ***
[Re: Nubiroid] 6 сентября 2007 в 22:36
Ну якщо пан є гурман то нехай шукає свій розв'язок проблеми. Кстати в косюме куча карманов и можно ваще без сумки
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: macmahon] 6 сентября 2007 в 22:38
да чего там, барсетка отдельно, граната отдельно. Главное с зажигалкой не перепутать.
AlexSprait | Достоевский **
Re: Я в пролете. Не вернули.
[Re: gondrab] 7 сентября 2007 в 01:02
В ответ на:

В ответ на:

главное что документы на авто вернули) а деньги...ну фиг с ними

Вскочил в серебристый то ли ланос, то ли лансер и деру.

Как можно не найти различий между Лансером и Ланосом?
Джин | Костюммейкер ***
[Re: macmahon] 7 сентября 2007 в 11:02
В ответ на:

это типа барсетку с динамитом кроме документоф, сигарет, ключей и т.д. еще с собой носить?

нипонил чесслово

Не носить, а чтоб лежала откровенно и открыто в машине на сиденьи рядом с водилой.
TANUKI | Достоевский **
[Re: codex] 7 сентября 2007 в 11:36
В ответ на:

Приезжал к нам большой IT-начальник из Австрии, с барсеткой, и довольно потертой.

Ну, Ай-Ти-шники народ особый. По ним равняться не стоит
Летчик | старый писатель ***
[Re: sigma] 7 сентября 2007 в 13:23
Прошлую пятницу брата моего там же бомбанули! Он тоже догадался деньги и документы там оставить... вышел на 5 минут, вернулся а там колеса пробыты стекло выбито ... вобщем через пару часов документы нашли на подоле.. но уже без денег.. больших.

Может им облаву устроить? видно место у них там набитое..
Storag | охотник **
[Re: Джин] 7 сентября 2007 в 16:14
Злой чурка хотел шото взорвать, по пути стырил барсетку шоб на место преступления подкинуть чужие документы, но случайно сам себя подорвал.
Мненты еще и спасибо скажут - раскрыли террориста и на одного барсеточника меньше стало
AlexSprait | Достоевский **
[Re: Летчик] 8 сентября 2007 в 15:16
В ответ на:

Прошлую пятницу брата моего там же бомбанули! Он тоже догадался деньги и документы там оставить... вышел на 5 минут, вернулся а там колеса пробыты стекло выбито ... вобщем через пару часов документы нашли на подоле.. но уже без денег.. больших.

Стекло, колёса и барсетку не жалко?
Поппель | странный писатель ***
[Re: Летчик] 8 сентября 2007 в 15:19
В ответ на:

Нет, просто надо запомнить, что барсетка - удовольствие весьма дорогое.

Я уже писал когда-то, что из всех знакомых, которые носят барсетку, только каждый третий не лишался ее, а некоторые уже и по два раза.
Змінено Поппель (15:20 08/09/2007)
Dr_Watson | подмастерье ***
[Re: Летчик] 8 сентября 2007 в 19:14
Есть еще одна категория "клиентов" - косят под глухонемых:

http://www.aratta-ukraine.com/news_ua.php?id=1748
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Storag] 9 сентября 2007 в 11:57
В ответ на:

Злой чурка хотел шото взорвать, по пути стырил барсетку шоб на место преступления подкинуть чужие документы, но случайно сам себя подорвал.
Мненты еще и спасибо скажут - раскрыли террориста и на одного барсеточника меньше стало

Кстати я уже и отмазку придумал если вдруг таки выйдут и потребуют ответа -почему бомбу возите. Нашел на улице, подумал надо найти хозяина( наверняка внутри какие то документы, указывающие на адрес хозяина) и вернуть, но барсетка была закрыта на ключ. Так как хотел все вернуть в целости и сохранности, в том числе и саму барсетку- замок ломать не стал -положил в машину, чтобы подъехать к како-то слесарной мастерской, чтобы открыли не повредив замок. А тут вишь -незадача- кто то спер прям из машины, не успел и довезти. Как думаете проканает?
Autoua.netФорумAutoua форум

Осторожно, барсеточники (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 105 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5407