autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ну чё, любители Ауди ?! Ушла рыбка-то золотая =8-(( +

papochka | старый писатель **
21 октября 2001 в 11:43

Приветствую !

И де Вы были ?

В субботу приблизительно в 9.30 пришли ко мне денюшки проверить люди, 5200.
Спрашиваю "За шо?"
"За "бочку"
"Поглядеть мона"
"А чё, погляди"

Что я увидел:
Ауди-90, черный лак, хром везде, двигло 6А, климат, компутер, прокон-тен, г/у, полный центр.замок, эл.стекла, эл.люк, эл.зеркала, эл.рег.пер.сидений, подогрев всех сидений, эл.корректор фар (БОШ), АБС, доп.панель, спорт.сиденья тёмно-синий велюр, кож.руль, родная сигналка, звук "Кларион". Мож ещё чего забыл. На спидометре 237000 км. (!)
Литых дисков нет, спойлера нет. Признаков битости нет. По словам покупателя после пробного драйва по рынку - сцепление подходит, но еще нормально можно ездить. По подвеске и движку пока ничего, едут на диагностику.
Вечером в 17-30 везле моста Патона я его увидел и побибикал, остановились. Машина уже с транзитами бумажными. На диагностике кроме сцепления нашли еще всего подизношенные сайленты пер.+зад и слегка подклинивающие задние суппорта. Можно без проблем с этим ездить ещё тыс.20.
Короче, в результате взял он её всего за 4800 !

Вот.

С уважением,
Андрей.

Koper | важничающий писатель ***
Автомата нет? До свидания! :-))) (+)
[Re: papochka] 21 октября 2001 в 12:06
!!!И де Вы были ?

М-да... Кто рано встает... :-)

!!!Что я увидел:
!!!Ауди-90, черный лак, хром везде, двигло 6А, климат, компутер, прокон-тен, г/у, полный центр.замок, эл.стекла, эл.люк, эл.зеркала, эл.рег.пер.сидений, подогрев всех сидений, эл.корректор фар (БОШ), АБС, доп.панель, спорт.сиденья тёмно-синий велюр, кож.руль, родная сигналка, звук "Кларион". Мож ещё чего забыл.

Ну, не климат, а кондишн ;-) Год выпуска тоже интересен :-) Ну и привод тоже ;-)))

!!!На спидометре 237000 км. (!)

Гыыыыыыы!!! :-)))))) Это у немцев (или поляков) скручиватель пробега сломался, вот они и недокрутили до нормы слегка! :-)))))

!!!Литых дисков нет, спойлера нет. Признаков битости нет.

Мораль - жадный немец диски снял, шоб подешевле продать. Диски шли в базовой комплектации...
Также непонятно и с антикрылом - оно тоже было в базе. ИМХО машина была бита в зад, после чего меняли крышку багажника и ставили без антикрыла.

!!!На диагностике кроме сцепления нашли еще всего подизношенные сайленты пер.+зад и слегка подклинивающие задние суппорта. Можно без проблем с этим ездить ещё тыс.20.

Мож диагностика плохая? :-))) А суппорты - это врожденная болезнь "бочек"...

!!!Короче, в результате взял он её всего за 4800 !

Это ты называешь "всего"??? ;-))) За такие деньги можно взять А200 3В в таком же состоянии... А сравнивать дорожного монстра, входившего в свое время в пятерку самых быстрых серийных автомобилей мира с маленьким автомобильчиком непонятного назначения (на спортивный - не катит, на семейный - тем более)...
При этом смысл покупки автомобиля А80 понятен, а такого "псевдоспортивного" А90 - не совсем, при том что 6А - двигатель еще более редкий, чем 3В...

Тарас, Киев, Audi 200 turbo
Здрасссьте :-))) (+)
[Re: Koper] 21 октября 2001 в 12:46

Год где-то 90-91 точно не помню.
Ну кондиШН-кондиШН )))
Привод передний (и это правильно).
Реально ОНА где-то так и выглядит на 5-, пригнана, к стати, пару лет назад, и здесь за ней видимо хорошо ухаживали.

====!!!Литых дисков нет, спойлера нет. Признаков битости нет.
Мораль - жадный немец диски снял, шоб подешевле продать. Диски шли в базовой комплектации...
Также непонятно и с антикрылом - оно тоже было в базе. ИМХО машина была бита в зад, после чего меняли крышку багажника и ставили без антикрыла.
------> Диски дело наживное. А спойлер "в базе" ИМХО не ставили. И в зад она бита не была точно, я сам в багажник заглядывал, т.к. тоже удивился отсутствию спойлера. И не так уж дорого он стоит б/у, чтобы его не поставить.

Ездили смотреть на станцию покупателя, так что кидка быть не может.

=====За такие деньги можно взять А200 3В в таком же состоянии...
-------> Очень сильно сомневаюсь. Ты вроде недавно писал, что в свою "красавицу" вложил уже 1200 ? А она вроде была в хорошем состоянии. ))) А я, например, не взял бы А-100-200 даже и за 3000, ну не нДравыцься вона мени !
Эта 90-я не крашеная и не битая 99%. Как двигатель себя проявит в эксплуатации - не известно, а больше НИЧЕГО сейчас делать на ней не надо !
Такая вот красавица.

Koper | важничающий писатель ***
А ты на работе ? (+)
[Re: papochka] 21 октября 2001 в 13:23
Бо там у тебя по базару ходит Серега (уже без Сьюзи08). Он слегка выпивши и может купить чего-нить сгоряча... :-))))))) Я ему сказал тебе звонить если что... ;-)))))))

!!!Привод передний (и это правильно).

Это называется полупривод. Задний - недопривод ;-)))

!!Реально ОНА где-то так и выглядит на 5-, пригнана, к стати, пару лет назад, и здесь за ней видимо хорошо ухаживали.

Аааа... Ну тада с пробегом все ясно! Она приехала сюда со стандартыми 150 тыс. и тут наездила за пару лет еще 60 честных. А как скрутить хозяин не знал ;-)))

!!!А спойлер "в базе" ИМХО не ставили. И в зад она бита не была точно, я сам в багажник заглядывал, т.к. тоже удивился отсутствию спойлера. И не так уж дорого он стоит б/у, чтобы его не поставить.

По мнению автору - антикрыло в базе было... А багажник с антикрылом стОит 30 баксов - я хотел маме поставить, но в цвет не нашел...

=====За такие деньги можно взять А200 3В в таком же состоянии...
-------> Очень сильно сомневаюсь. Ты вроде недавно писал, что в свою "красавицу" вложил уже 1200?

Больше... И еще АКПП на переборку...И зимняя резина... И вейст гейт менять...

!!!А она вроде была в хорошем состоянии. )))

Угу. Была... Году в 90-ом ;-)))

!!!Эта 90-я не крашеная и не битая 99%. Как двигатель себя проявит в эксплуатации - не известно, а больше НИЧЕГО сейчас делать на ней не надо !

Страааааннооооо... Десять лет ездить на довольно быстром автомобиле и ни разу его не поцарапать - чего то мне не верится... Другое дело, что немцы красить умеют... ;-)))

!!!Такая вот красавица.

Фор хум хау :-)))

Тарас, Киев, Audi 200 turbo
Да на работе. + Ещё варианты. (+)
[Re: Koper] 21 октября 2001 в 13:52
=====По мнению автору - антикрыло в базе было...
-------> Может и было.

=====А багажник с антикрылом стОит 30 баксов - я хотел маме поставить, но в цвет не нашел...
-------> Вот и я говорю, что НЕдорого.

=====Страааааннооооо... Десять лет ездить на довольно быстром автомобиле и ни разу его не поцарапать - чего то мне не верится... Другое дело, что немцы красить умеют... ;-)))
------> Так я и не пишу "не поцарапаная"))) Царапинки есть на крыле правом, да на дверях по мелочи, лаком замазаные, так-же как и у меня собственно.)))
А, как я уже писАл, красить-то и не надо, меняешь крылья или двери если что и усе. Ну Ты сам знаешь уже =8- ))) или =8-(((. Проблемы возникают только с задком, крышей и порогами. А задок не битый.

Ну в общем, это всё равно только первые впечатления мечтающего о 90-ой человека, хотя я был немало удивлён, таких машин на базаре я за 4 месяца видел только одну и она не продавалась.

А Серёга не появился.

Panasonic | Достоевский **
Ииик! Не появился :))) (+)
[Re: papochka] 22 октября 2001 в 10:02
Да, вот и нету в конфе зеленой "зубилы". Надеюсь, новый хозяин будет за ней смотреть как и я :)
Да, прогуливаясь по базару, ничего такого и не нашел. Но если по Пассатам я чего-то знаю, то по Аудям - нифига. Дайте ссылки на полезные сайтики, плз...
Типа фольксваген.мск.ру

Любишь кататься? Люби и катайся! (с) Н.Фоменко
MaxiMad | опытный писатель ***
Почем свою зубилку толкнул?(+)
[Re: Panasonic] 22 октября 2001 в 12:12
Если не секрет скажи плз. :)

С наилучшими пожеланиями,
MaxiMad
Surfer | старожил *****
Не судьба, пока +
[Re: papochka] 22 октября 2001 в 12:37
не сложилось на этой неделе у меня...
попробую на будущей. А вот информация о комплектации этой Ауди очень полезна для меня - есть к чему стремиться при выборе:)

Удачи на дорогах,

Алексей без машины- еще быстрый, но утомленный пешеход:)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2537