В ответ на: Ну например в случае угона в нормальной получишь через месяц, а в ненормальной через пол-года или вообще непонятно когда. Вот радости то
Встречный вопрос: сколько и когда ты получишь с нормальной охраняемой стоянки в случае угона (только не надо говорить, что не угонят - даже здесь давеча описывали случаи)?
Так случаи какие угодно бывают. Речь идет о средней вероятности. Но даже и не в вероятности дело. Предположим угнали(спалили,побили да мало ли что) машину из под дома. Тут же начинаются терзания, а поставил бы на стоянку то ничего б не было. Может все это произойти на стоянке, да. Думал бы, вот поставил бы в гараже.... да нанял бы охранника, да охранника, который присматривает за 1м охранником. Вобщем тут каждый определяет для себя момент когда пора остановиться. Но это если выбор есть ! У многих его просто нету. Ну нет в радиусе 15 минут пешком стоянки. Никакой. Или машина старше 8 лет. КАСКО под вменяемый процент никто не даст, а износ такой насчитают, что страховка потеряет всякий смысл. И что тогда говорить, что лучше ?
Кооператив русановский, на ул. Расковой, недалеко от пожарной части.
апд: Совсем забыл, с местами там проблема, т.е. свободных нет, нужно ждать когда появиться
Так это за пределами собственно Русановки, каковая ограничена каналом... Если жить рядом с мостиком на Энтузиастов - это ещё туда-сюда, из всех остальных частей Русановки ходить туда слишком далеко.
Кооператив русановский, на ул. Расковой, недалеко от пожарной части.
апд: Совсем забыл, с местами там проблема, т.е. свободных нет, нужно ждать когда появиться
Так это за пределами собственно Русановки, каковая ограничена каналом... Если жить рядом с мостиком на Энтузиастов - это ещё туда-сюда, из всех остальных частей Русановки ходить туда слишком далеко.
Ну так я собственно там и живу (перекресток давыдова и энтузиастов), поэтому мне удобно, но скоко знакомых автомобилистов с русановки, все там ставят...
В ответ на: скоко знакомых автомобилистов с русановки, все там ставят...
У меня стоянка - та, что за железной дорогой (постоянное место), но стал, если нужно рано выезжать, ставить возле "Кракова" по 10 гривен за ночь. Мало того, что полчас сна жалко, так со стоянки выезжать надо через Ленинградку, со всеми вытекающими в виде утренних тянучек на Воссоединения (которые в противном случае объезжаю по Серафимовича).
Что там про колеса, стекла, магнитолу. Если все типа покрывается, я б не платил.
P.S. Лично я пока плачу за стоянку, так как при такой остаточной стоимости моей машинки КАСКО вообще имеет мало смысла, а место на стоянке по текущей цене ценно само по себе
В ответ на: Ну например в случае угона в нормальной получишь через месяц, а в ненормальной через пол-года или вообще непонятно когда. Вот радости то
Учим матчасть (читаем Договор и Правила страхования)! Там почти всё есть по срокам.
Ни одна страховая не выплатит денег но угону в течении месяца, если конечно за этот срок не найдут самих угонщиков и "полный труп" автомобиля. Плюс надо быть вхожим в эту СК через "заднее крыльцо". На практике - со скрипом и по частям от полугода до.... до никогда.
В ответ на: Димеевская возле Центрального автовокзала 5 грн. сутки больше цена думаю не реальная, так как потом если что случиться, то тогда с охранниками хрен что порешаеш
Я тоже плачу сейчас 5 грн за ночь. Рядом, ближе к будочке "паркованов", 8 и 10 берут. Хотя ни за что не отвечают, только сбор денег. Я для себя решил что при цене в 8 грн, возьму каско и буду ставить под домом. З.Ы. Парковка тоже прямо под окном, потому и паркуюсь, если бы нужно было ходить давно бы купил (возобновил) каско.
В ответ на: Димеевская возле Центрального автовокзала 5 грн. сутки больше цена думаю не реальная, так как потом если что случиться, то тогда с охранниками хрен что порешаеш
Я тоже плачу сейчас 5 грн за ночь. Рядом, ближе к будочке "паркованов", 8 и 10 берут. Хотя ни за что не отвечают, только сбор денег. Я для себя решил что при цене в 8 грн, возьму каско и буду ставить под домом. З.Ы. Парковка тоже прямо под окном, потому и паркуюсь, если бы нужно было ходить давно бы купил (возобновил) каско.
да вот поминялись хозяева, и начался беспредел, а я нагло плачу раз в месяц и ставлю почти перед будкой, как бі оптовім покупателям скидки
приновом раскладе получается почти 800 баксов в год, я считаю это круто, учитывая, что охранники ни за что не отвечают..проблема в том, что под домом все забито..а ходить до другой стоянки 20 минут это не устраивает