Приглядываю себе славутку.. и шоб "пацанская" была
З.Ы. А вообще - что за дела? Если хочешь впрыск - спойлера низзя и т.д. Да и цена... ВАЗы топим-топим пошлинами, а цена не сильно отличаеца. Может, для имиджу, типа - хорошая машина не может быть дешевая? Я бы этих ценообразователей...
..белую, со спойлером. Но - главное !!! У нее из заднего бампера (справа) торчал крюк для буксировки. Похож на штатный. У таврий такого нет, только впереди. Значит, Славка может буксировать, а таврюган - только быть буксируемым??? Просветите меня, славутоотцы
особливо не позаздриш тому кого буксують: кріплення зроблено так що чуть що, одразу вириває без шкоди для Славути (що взагалі-то класно) але можна тільки уявити результат для іншого авто якщо фал китайський капроново-гумовий... мене якось один дядько просив щоб я його потягав: показав я йому оте кріплення і він одразу охолов і до Славут більше не приставав
Та есть возможность деньжат замутить. Если получица - может перейду на Славку. Если больше - на Сэнс. Совсем не получица - ничего страшного, таврюшкой доволен как никогда (особенно со вчерашнего дня, когда зажигание правильно выставил).
И вообще, продукция АвтоЗАЗа мне нравица. Кроме авто циганских наших братьев. От, блин, щастя привалило.