Кто значет, почему когда машина наклонена вперед или назад (т.е. не на ровной местности) сильно скрипят тормоза (наверное). Скрип раздается именно в момент полной остановки, а так-же при отпускании педали (когда машина начниет катится).
Машина стоит носом вниз, ты легонько отпускаешь тормоз, машина начинает очень медленно катиться и раздается короткий скрип, а потом, когда полностью отпускаешь тормоз, все нормально? Если да, то можешь смело ждать до очередного ТО. У меня так было на Кольте, Фокусе, Лансере и много еще на чем
боюсь, что они мне просто скажут менять тормозные колодки, как это у них всегда бывает.... А я колодки поенял месяц назад. И до смены колодок было то же самое
Тачку в профиль вбил =)) Mitsubishi Space Star у меня. механика. 2004 г. 84 тыщи пробег. Не париться как-то не кочется, не прикольные совсем скрипы издаются.
В ответ на: Не париться как-то не кочется, не прикольные совсем скрипы издаются
У меня в автомате, так было со старта, т.е. с момента покупки в автосалоне, за это время поменял два комплекта колодок... Я решил, что это фича автомата. Меня не напрягает, если очень жмет заедь на станцию и напряги мастера, но на замену колодок не ведись - это однозначно.
Съездил я на НИКО. Сказали, что это 100% тормозные колодки. Мол так они работают. Предлагали сесть на новый оутлендер показать, что там такое-же. Как вариант, сказали, могли подгореть тормозные диски. Я решил подождать до следующей смены тормозных колодок. А что делать....