Видимо, от машины и "настройки" датчика зависит. Ли Якокка в своей книге писал, что американцы были недовольны появлением таких датчиков, в частности, именно по этой причине. Причём речь шла об обычных пакетах с покупками...
В ответ на: Хотя мне кажется с весом перебор. Чего надо затулить в портфель что б он 10кг весил?
Довольно большой кожаный портфель, который что-то весит сам по себе, плюс несколько досье по делам и литература...
Взвесь его. Когда он самый тяжелый. Больше 5кг не будет. Вадим ты вобще думаешь перед тем как написать что нить? У тя портфель весит как 2!!!! баклажки воды 5-ти литровых? Ну че за чушь несешь
В ответ на: почему? ремень просто натянется за седеньем это да. но разве он потом будит с силой отпущен??
Ремень натягивается пиропатроном, т.е. будет сильный рывок. Пристёгнутого он прижимает к сидушке, если ремень сзади - это только дополнительное ускорение. Особенно если ремень сразу за спиной.
Я лично видел "Форестер" после серьёзной лобовой (во встречном "Москвиче" - трупы), у которого в момент аварии ремни были застёгнуты за спинками. Ничего подобного не было. Никуда водителя и переднего пассажира не кинуло, кстати, они отделались синяками.
В ответ на: Взвесь его. Когда он самый тяжелый. Больше 5кг не будет. Вадим ты вобще думаешь перед тем как написать что нить? У тя портфель весит как 2!!!! баклажки воды 5-ти литровых? Ну че за чушь несешь
Где-то так и весит... Носил те баклажки, портфель точно тяжелее.
В ответ на: Взвесь его. Когда он самый тяжелый. Больше 5кг не будет. Вадим ты вобще думаешь перед тем как написать что нить? У тя портфель весит как 2!!!! баклажки воды 5-ти литровых? Ну че за чушь несешь
Где-то так и весит... Носил те баклажки, портфель точно тяжелее.
В ответ на: В последнее время все чаще замечаю, что в соседних машинах, в машинах, которые я вижу с тротуара, на переходах, больше народу, который пристегивается. У вас нет такого же впечатления?
начала замечать такую тенденцию еще весной) и это очень хорошо) сама пристегиваюсь, пассажиры по желанию, заставить не могу..никак(на трассе еще иногда получается, в городе-никак).
В ответ на:
В ответ на: Наверное жить хотят.
ЗЫ Может стоит лучше удивляться тем недалеким людям (чтобы не сказать хуже), которые ездят не пристегнутые?
угу. и пытаться их переучивать..хотя как-то плохо получается их переучивать..((
Размер обычный, только он очень толстый полчается В выходные будет время - сфотаю А ещё у меня сейчас есть уголовное дело, досье по которому достигло такой толщины, что даже в этот портфель не влазит! Когда иду в суд по этому делу, приходится брать очень толстый "дипломат", с которым я обычно в командировки езжу...