В ответ на: Вчера выбрала машину - Мазда 3, все-таки у официалов. Как вам Мазда в синем металлике?
У мну такая! В новой гамме матрешек синий мне понравилсо больше других, сходу. Даже не колебался с выбором. Фотге телефоном, так что реальный цвет в полной мере не передаеццо.
У серяков "европейская" за чуть дешевле с ченджером, люком, по некоторым (непотдтвержденным правда) сведениям и круизом, 8ПБ, TCS, DSC...
В ответ на: 1.6 литра,105л.с., DOHC 16 клапанный VVT,4-х ступенчатый автомат TipTronic, система помощи при экстренном торможении (МBA), противобуксовочная система (TCS),контроль динамической устойчивости (DSC),гидроусилитель руля,регулировка положения рулевой колонки, антиблокировочная система тормозов (ABS),электронная система экстренного торможения (EBD),диски – литые, AM/FM/CD6(6 динамиков),чейнджер на 6 дисков на передней панели, аудио-управление на рулевом колесе, автоматически затемняющиеся зеркало заднего вида, подогрев внешних зеркал, электропривод внешних зеркал, высококачественная водостойкая ткань, рулевое колесо – кожа, ручка КПП – кожа, противотуманные фары, электрокорректор фар, дополнительный стоп-сигнал, центральный замок, 8 подушек безопасности, ремни безопасности с ограничителями и преднатяжителями, противоугонная система (иммобилайзер), климат-контроль, электропривод стекол, бортовой компьютер, прозрачный электролюк со шторкой
23500 уе правда с цветом непонятно, у большинства серебро, золото, графит, голубой и черный, хотя конкретно у этих "выбор цвета".
http://auto-sale.com.ua/index.php?page=vehicle&id=473 Информация о продавце Автосалон "Инвест Моторс" Область Киевская обл. Город КИЕВ Адрес ул. Железнодорожное шоссе, 9 Телефон (044) 223-4000, 587-6244. Факс (044) 529-5618 E-mail investmotors@online.ua
В субботу наконец-то забрала свою MAZDA 3 в шикарном синем цвете. Все выходные с ней и провела! Я очень довольна, что сделала выбор в пользу Мазды ! Ура!!!Поздравьте меня !!! Всем огромное спасибо за ваши советы!!!!
В субботу наконец-то забрала свою MAZDA 3 в шикарном синем цвете. Все выходные с ней и провела! Я очень довольна, что сделала выбор в пользу Мазды ! Ура!!!Поздравьте меня !!! Всем огромное спасибо за ваши советы!!!!