autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

выбор бюджетной сигналки

Alexandr | RTW **
выбор бюджетной сигналки
4 сентября 2007 в 19:23
нужно купить самую обычную сигналку для моего тазика. На какие фирмы посоветуете смотреть? слышал, что шриф фроде неплохие.
Demetrius | энтузиаст ***
Re: выбор бюджетной сигналки
[Re: Alexandr] 9 сентября 2007 в 22:02
У меня Challenger 3000i, без обратной связи. Нареканий нет. В Харькове стоит 200 грн. В комплекте 2 брелока, двухзоновый датчик удара, сирена, концевик на крышку багажника, светоиод.
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Alexandr] 10 сентября 2007 в 13:31
А лушче прозвони установщиков и возьми нормальную двустороннюю сигналку, но б/у за ту же цену. И чтобы они же её и поставили. Немного лотерея, но я бы именно так и поступил при небольшом бюждете
Alexandr | RTW **
[Re: Frejer_Stolz] 13 сентября 2007 в 21:38
друг взял двухстороннею за 350. Но что то мне кажется она стремная)) Пока я в раздумьях:)
[Re: Alexandr] 16 сентября 2007 в 12:27
Если машина часто находится рядом, то двухсторонняя практически не нужна. Зачем платить больше?
Alexandr | RTW **
[Re: Demetrius] 20 сентября 2007 в 22:18
В ответ на:

Если машина часто находится рядом, то двухсторонняя практически не нужна. Зачем платить больше?

что значит рядом? на расстоянии на котором можно услышать сигналку? такое расстояние не всегда
[Re: Alexandr] 21 сентября 2007 в 00:01
В ответ на:

что значит рядом? на расстоянии на котором можно услышать сигналку?

Да. Моя машина чаще всего стоит на дороге, что напротив окон. При любых других условиях я устанавливал бы себе сигналку с обратной связью.
sigma | СуперСтар ***
[Re: Demetrius] 21 сентября 2007 в 07:53
А теперь представь, что под окнами стоит 5 машин и какая-то сигналка заорала... А звук у всех(почти) одинаковый. Вот и будешь нестись к окну, чтобы посмотреть. А с двухсторонкой проще. Тем более, что разница в цене невелика...
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: sigma] 22 сентября 2007 в 00:36
В ответ на:

А теперь представь, что под окнами стоит 5 машин и какая-то сигналка заорала... А звук у всех(почти) одинаковый. Вот и будешь нестись к окну, чтобы посмотреть.

Безусловно - двухсторонняя сигналка лучше!
Но на любую сигналку весьма желательно подключить нехитрый блочёк шоб она орала "своим" индивидуальным голосом.
Ancher | важничающий писатель ***
[Re: SergiyUA] 24 сентября 2007 в 13:18
+1
по цене ненамного больше, но качественно другие возможности. Причем это не только сигнал оповещения на брелок. Например, можно настроить "тихую" тревогу, сигналка вроде и не сработала внешне (шума нет), а на брелок сигнал пошел.
zvan | важничающий писатель **
[Re: Alexandr] 24 сентября 2007 в 16:25
+1
С двусторонней связью лучше из всех соображений. Тем более, за стеклопакетом звук точно не слышно, тем более ночью, когда спишь.

1.5 года назад брал себе ASP-5000 за 310гр на Matix. Немного медлительная (пауза между постановкой и сигналом на брелоке 2-3с.), но вцелом- ОК.

Подключить можно и самому, главное продумать все и аккуратно сделать.
Autoua.netФорумБезпека

выбор бюджетной сигналки

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3893