честно говоря, иногда жалею, что не могу хаму нахомутать по шее...вот сегодня на съезде с Черновола на глыбочицкую, где сужение дороги до одного ряда - такое хамло мало того, что зажало меня в бордюр, так за ответное бибиканье еще и наказывало - виляло перед носом и хаотически тормозило, сцуко, повбывала б...
тухельку повесь...если гордость не мешает как показали мои наблюдения - мужики поосторожнее и повежливее с такими машиками обходятся, даже если они хамы. результат гарантировать не могу. т.к. это всего лишь мои наблюдения
В ответ на: честно говоря, иногда жалею, что не могу хаму нахомутать по шее...вот сегодня на съезде с Черновола на глыбочицкую, где сужение дороги до одного ряда - такое хамло мало того, что зажало меня в бордюр, так за ответное бибиканье еще и наказывало - виляло перед носом и хаотически тормозило, сцуко, повбывала б...
В ответ на: тухельку повесь...если гордость не мешает как показали мои наблюдения - мужики поосторожнее и повежливее с такими машиками обходятся, даже если они хамы.
но по-моему у девушки пыжег с открытым верхом - кажись и так видно, что девушка за рулем
если подраться готовы и хотят обе стороны, то чего бы и не подраться, по обоюдному согласию, тем более, шо все другие аргументы, уже исчерпаны. Сколько раз я спрашивал у многих на дороге -ты, что подраться хочешь? и не получив утвердительного ответа, мог просто дать по лицу, но драку не затевать...
В ответ на: тухельку повесь...если гордость не мешает как показали мои наблюдения - мужики поосторожнее и повежливее с такими машиками обходятся, даже если они хамы.
но по-моему у девушки пыжег с открытым верхом - кажись и так видно, что девушка за рулем
Главное, стереотип правильный мерсюк мудаг, ибо лачик от него шарахнулся, а он еще и поучать начал мало того, что лез во все дыры Лачетеводу зачот - этих мажоров больше учить нада!
В ответ на: Даеш в свободную продажу огнестрельное оружие, сразу в Киеве борзые козлики станут станут спокойне и их станет меньше, да и разборки будут интересней
и будет : - смешались в кучу кони , люди и залпы тысячи орудий... так это дикий запад получиться как минимум !
В ответ на: Даеш в свободную продажу огнестрельное оружие, сразу в Киеве борзые козлики станут станут спокойне и их станет меньше, да и разборки будут интересней
и будет : - смешались в кучу кони , люди и залпы тысячи орудий... так это дикий запад получиться как минимум !
Или потенциалоьные мордобойцы будут потише себя вести, зная, что в ответ могут получить не только кулаком...
Или потенциалоьные мордобойцы будут потише себя вести, зная, что в ответ могут получить не только кулаком...
тухля была, муж поездил пару раз на моей и тухлю содрал. Сказал, щемят, сцуки, больше чем его... И то правда, без тухли как-то лучше...а на том перекрестке всегда все цивилизовано - кто раньше, тот и первый...а так чтоб позади идущий тупо зажимал в бордюр, так первый раз
HEADLINER младший, эт у меня раньше был пыжег без габаритов а ща у меня рыжая авешка, там и тухлю вешать нэ нада, и так все ясно