autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Хотелось бы узнать подробнее про Этрекс

slava | Супер писатель! **
21 октября 2001 в 21:40
Смотрю я на них булку постоянно крошат. Я сам там заправлялся из-за того, что рядом она возле меня. Но как-то однажды я решил проверить качество бензина путем заправки на разных АЗС. И вы знаете - это поразительно! У меня на полном баке разница с Этрексом в 100км! Езжу в основном на 98-м. После этого заправлялся только в БП-мне они более всего нравились, хоть бензин и дорогой. Но если временами ездить на Запад, где бензин доллар и выше, то это морально очень успокаивает :). Так вот случайно я только что наткнулся на сайт Этрекса и написал им чистосердечное признание в "любви". Жаль только что они его не поставят в свою гостевуху. А вобще хочу спросить мнение об этой заправке здесь у народа, чтобы уже точно знать - что это отстой или все же просто реклама, а мне лишь случайно не повезло(может попал я на такую партию бензина?). Слухи слухами, а машину жалко. Мое мнение - это мое мнение. А все-таки мнение большинства так сказать меня интересует. И я бы не интересовался. Просто бывает, когда ставишь машину почти пустую, потом ехать далеко, сами понимаете-выбирать не приходится.

Koper | важничающий писатель ***
Ну вот... Опять началось... (+)
[Re: slava] 21 октября 2001 в 22:03
Сто раз обсуждалось. Поищи поиском по конфе. Или почитай весь архив "Акции месяца"... Все будет ясно. Или неясно :-)))
Я на эту тему больше флеймить не буду. Хотя мне есть что сказать... :-)))

Тарас, Киев, Audi 200 turbo
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Хотелось бы узнать подробнее про Этрекс
[Re: slava] 21 октября 2001 в 22:18
тебе нравиться "Etrеx" - заправляйся на здоровье !!!

Одним из решением флеймов по этим вопросам является "Голосовалка" http://www.autoua.net/vote/list.htm и ее результаты.

читай все что найдеш по поиску

"бензин"
"заправка"
"заливает", "заливать", "заливают"
"АЗС"

Tiger_Val
Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: Потерять имидж легко, восстановить - ...(+)
[Re: slava] 22 октября 2001 в 09:46
намного сложнее. Лично я не верю им (есть на то основания). Может когда-нибудь и поверю, но не раньше 2-3 лет.

TY:-)
[Re: Black_Arrow] 22 октября 2001 в 11:11
Вот уж точно ничего не хотел добавлять по поводу Этрекса - флеймили достаточно много, но в субботу рано утром ехзал на рыбалку, не успевал заехать на КЛО, потому плеснул 20 литров на Этрексе, что по линии скоростного трамвая подорожавшего "европейского" 95 себе в бак для лодочного двигателя Mercury.
К слову, подвесные лодочные движки работают в более жестких условиях, чем автомобильные и более чувствительны к качеству топлива. Ну то, что тяга у меня на движке не такая была как всегда (раньше только КЛО, 95 и 92 - практически без разницы) еще можно было простить, хотя на 92 КЛОвском результаты лучше, но после двух часов катания по волнам двигатель начал хандрить - не держать обороты на холостых, поддергиваться на высоких, хреновенько заводиться...
В воскресенье дома делаю "вскрытие":
1. В фильтре-отстойнике почти чайная ложка какого-то хлама, смахивает на ржавчину и сажу... (до этого было выкатано более 10 баков, а он пластиковый - и никаких ржавых частичек, да и вообще ничего...)
2. Жиклеры карбюратора захезаны, вкамере опять мотлох и грязь - до этого чисто было.
3. Свечи тоже захезаны - топливо хреново сгорало...

Вывод: чтобы я еще раз поленился и не поехал на проверенную заправку! Ведь в результате отказа двигателя мог оказаться в незавидной ситуации - ветер и волна в субботу были порядочные, а возвращаться на базу 20 км на веслах против ветра и течения - нереально!

Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Имидж ничто, когда вопрос безопасности касается (+)
[Re: Nessi] 22 октября 2001 в 11:32
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА НАПИСАННОЕ И ПОНИМАНИЕМ !!!

зы. потому как говорить об этом уже подустал

Tiger_Val
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2215