Смотрю я на них булку постоянно крошат. Я сам там заправлялся из-за того, что рядом она возле меня. Но как-то однажды я решил проверить качество бензина путем заправки на разных АЗС. И вы знаете - это поразительно! У меня на полном баке разница с Этрексом в 100км! Езжу в основном на 98-м. После этого заправлялся только в БП-мне они более всего нравились, хоть бензин и дорогой. Но если временами ездить на Запад, где бензин доллар и выше, то это морально очень успокаивает :). Так вот случайно я только что наткнулся на сайт Этрекса и написал им чистосердечное признание в "любви". Жаль только что они его не поставят в свою гостевуху. А вобще хочу спросить мнение об этой заправке здесь у народа, чтобы уже точно знать - что это отстой или все же просто реклама, а мне лишь случайно не повезло(может попал я на такую партию бензина?). Слухи слухами, а машину жалко. Мое мнение - это мое мнение. А все-таки мнение большинства так сказать меня интересует. И я бы не интересовался. Просто бывает, когда ставишь машину почти пустую, потом ехать далеко, сами понимаете-выбирать не приходится.