autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Maka | СуперСтар **
Хатю музику
4 сентября 2007 в 23:56
Надоело ездить с одной рабочей колонкой , вот и решил заменить колонки в дверях и подключить вторую заднуюю колонку ( перебит провод).
Много денег на это не выделяю , хотелось бы вложиться гривень так в 200( с работой ) + возможно заменить задние колонки на новые , но что бы в сумме не больше гривень так 400 Я согласен даже на б/у колонки, лишь бы они работали без проблем и не пришлось потом искать продавца.
Вопросик, реально ли это и куда можно подъехать выбрать колонки ну и не плохо было бы скидочку для одноклубника
KVJ | Месье Peugeot **
Re: Хатю музику
[Re: Maka] 5 сентября 2007 в 08:53
В ответ на:

Надоело ездить с одной рабочей колонкой , вот и решил заменить колонки в дверях и подключить вторую заднуюю колонку ( перебит провод).
Много денег на это не выделяю , хотелось бы вложиться гривень так в 200( с работой ) + возможно заменить задние колонки на новые , но что бы в сумме не больше гривень так 400 Я согласен даже на б/у колонки, лишь бы они работали без проблем и не пришлось потом искать продавца.
Вопросик, реально ли это и куда можно подъехать выбрать колонки ну и не плохо было бы скидочку для одноклубника

С такими запросами -подъедь на разборку Ауди, там всегда полно неплохих штатных колонок BOSE,
ну и прикрути сам - как раз в 100 грн вложишся.
Змінено Jedy (08:54 05/09/2007)
Marshal | важничающий писатель **
[Re: Maka] 5 сентября 2007 в 09:14
Могу за недорого (гривен 200) продать 10-ю полку с такими колонками
Остались от прошлой машины.
Maka | СуперСтар **
[Re: KVJ] 5 сентября 2007 в 10:18
В ответ на:

С такими запросами -подъедь на разборку Ауди, там всегда полно неплохих штатных колонок BOSE,
ну и прикрути сам - как раз в 100 грн вложишся.

Это не запрос , а ВОПРОС прочтите внимательнее мой пост
Если мало денег , то прошу написать сколько надо за все
Maka | СуперСтар **
[Re: Marshal] 5 сентября 2007 в 10:34
В ответ на:

Могу за недорого (гривен 200) продать 10-ю полку с такими колонками
Остались от прошлой машины.

буду мати на увазі
Maka | СуперСтар **
!
[Re: Maka] 6 сентября 2007 в 19:59
Тема закрыта.
Все спасибо
Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1782