autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
claw | важничающий писатель ****
Re: ВАЗ таки опасная машина
[Re: Belka] 14 сентября 2007 в 17:39
В ответ на:

В ответ на:

Был у меня печальный опыт... ВАЗ21043
У меня не громыхала
Прошла чуть меньше 5 ткм и на старой обуховской трассе при 90 км/ч просто отвалилась (причем верхняя) из-за брака самого пальца (внутренний пузырь)
С тех пор на "класике" просто боюсь ездить...

Дык это уже не к вазу вопрос... а к производителю запчастей! покупают запчасти от ЧП Пупкина, который эти шаровые делает из б/у-шных...

Вопрос именно к вазу, тк это г сертифицирует. вообще, покупка запчастей на ваз сродни шаманству, никогда не знаешь что тебе подсунут и сколько оно будет ходить. Выручают только дедушки-мастера (они же - шаманы), которые методом обнюхивания выбирают в гамазинах и на лотках что-то более-менее приличное. Короче, процесс ремонта такой машины - головняк еще тот, я так и не научился отличать фуфло от пули, поэтому покупку запчастей сваливал на мастеров, которые приклеют пару копеек за это, но зато хоть гарантию какую-то дадут.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Bivaliy] 14 сентября 2007 в 20:19
Во-первых, кто сказал, что убитой, да ещё в хлам? Во-вторых, комфорт таки не идёт в сравнение. В-третьих, как бы там ни было, а одним из основных преимушеств ВАЗов считается как раз дешевизна запчастей. Если от него отказываться - тоггда теряется и смысл езды на такой машине.
Jaroslav | Достоевский *
[Re: Фил] 17 сентября 2007 в 00:33
В ответ на:

В ответ на:

Да я кстати видел Ланос с вываленной шаровой

Что Ланос. Вот Lexus или MB с вываленой шаровой кто-нить видел ?

Не видел, спрашивал как-то на СТО, говорят что тоже не видели...
e0000 | Анжинер ***
RE: Матчасть должна быть исправна!
[Re: elia] 17 сентября 2007 в 13:06
В ответ на:

А ты не следил за машиной и попал в грустную статистику доАБСной эпохи:
Среди автомобилей старше 5 лет более 75% имеет эффективность задних тормозных механизмов менее 20%

Не логичное суждение основанное на теории.
А вот теория без практики - мертва (с)

PS
Следить за тех состоянием без теории и практики не возможно - возможно заезжать на СТО и говорить: У меня тормоза плохие, почистить бы форсунки надобно!
e0000 | Анжинер ***
[Re: vvlaw] 17 сентября 2007 в 13:06
+1
Legion | V.I.P **
[Re: broken] 17 сентября 2007 в 14:29
Видел неделю назад, митсубиси на индустриальном, в третьей полосе (в сторону борщаги) с вывернутым правым, передним колесом. Видимо не выдержала рулевая тяга, а после этого "Легла" стойка.
Не опасно?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ВАЗ таки опасная машина (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3342