autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

КЛО, объясните где и как кидают.

-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
5 сентября 2007 в 10:38
Не могу понять прикол. Сегодня попал в пробку на Троещине там где рынок (хотел на гепперд заехать, есть карточка со скидкой и бензин нормальный), простоял 15 минут на месте, плюнул развернулся и поехал через Маяковского на КЛО.

Теперь сам прикол.

На заправке есть три вида 95-ого – украинский по 4,60, Европа по 4,70 и Супер по 5,35. Ну, я когда-то заправился один раз у них (на другой заправке) европейским по 4,70 – гавно говном, точнее ни чего обычного.

Поэтому думаю дай залью по приколу Супер по 5,35 на 100 грн (ни когда всякие Премиумы не лью из убеждения, а тут думаю "надо же попробывать"). Говорю заправщику «супер», он шланг вставляет именно от Супера (по 5,35). Подхожу на кассу – говорю Супер на 100 грн, он еще переспросил, я подвердил. Дает мне чек – на чеке выбито, что бензин по 4,70 (соответсвенно на сто гривен получается больше литров - 21 литр примерно – все ОК, по деньгам не кидают), ну думаю ошибся чеком, у него их много было, ни кто не брал, вот он оторвал чей-то по ошибке.

Зашел в магазин воды купить (мелочи не было для заправщика), вышел, машина уже заправлена (шланг убран), сажусь, завожу – стрелка почти в конец, то есть залито примерно как всегда обычным бензином на 100 грн (если бы было по 5,35, то было бы по стрелке в районе полбака на те же 100 грн), гляжу на колонку – цифры остались именно от обычного по 4,70 (100 грн, 21 литр с мелочью, цена за литр 4,70)...

Отъехал, думаю ну и фиг с ними, все равно не кинули, просто заправили обычный бензин (точнее европа). Но не могу понять:

1) почему вставили шланг и наливали с той колонки, что супер?
2) и почему вместо Супер сделали расчет по 4,70

И самое интересное, что бензин таки бомба – я такого давно не видел – едет мягко, на первой не дергается вообще, при переключении рывков вообще нет, ну короче разница почуствовалась сразу. Последний такой был на УкрАвто по памяти по 5 грн тогда еще…

Вот и думаю. Или это маргетинг – бензин весь одинаковый, что по 4,60, что по 5,35 и пофг с какой колонки лить, или ошиблись в мою пользу, или просто проходит по отчетам как залитый по 5,35 (шланг то именно Супер вставлен), а реально льется по 4,70 – разница в карман (то есть кидают владельца заправки).

Какое ваше мнение?
Pirat | Супер писатель! **
Re: КЛО, объясните где и как кидают.
[Re: -=FaraoN=-] 6 сентября 2007 в 11:06
Супер(типа евро-4) у них по 4,70, а по 5,35 - это премиум (евро-5)
Если ты действительно просил "супер", то тебе его и залили.
Кстати еще позавчера там был просто 95 и премиум, т.е. не 3 разных вида, а 2.
hollywood | Достоевский **
Re: КЛО, объясните где и как кидают.
[Re: -=FaraoN=-] 7 сентября 2007 в 11:34
http://www.klo.kiev.ua/

все же по 4.7 у них это ЄВРО4 СУПЕР

заправлялся на Клименко последний раз, хотя я большой любитель УкрАвто...

ничего так... не хуже и не лучше укравтовского...
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2334