Второй или третий раз такое - открываю утром - опера сохранила страницу в том виде, что был вечером. Нажимаю на ссылку зайти в какую-нибудь ветку - захожу и оказываюсь отлогиненым от форума. Все бы ничего, но после того как залогинюсь не видно непрочитаных тем (в смысле ничего не помечено как непрочитаное) Можно с этим что-то сделать?
В ответ на: нет, у кукисов есть время действия.Именно при помощи кукисов форум понимает кто зашел
Приятно поговорить с умным человеком Дело в том что у этих самых кукисов с пятницы 16-30 до понедельника 10-00 срок не истек, а вот со вторника 17-30 до среды 12-00 почемуто истек... Объяснишь?
После написания поста о кукисах они совсем взбесились В японской доске засветились непрочитаными сообщения от вчерашнего вечера до сего момента, хотя я их уже смотрел залогиненый... Охи ж кукесы...
Да, иногда отваливаются сессии. Экспериментальным путем определить причину пока не удалось. Прочитанные/не прочитанные темы тоже иногда слетают, думаю по той же причине.
В ответ на: нет, у кукисов есть время действия.Именно при помощи кукисов форум понимает кто зашел
Приятно поговорить с умным человеком Дело в том что у этих самых кукисов с пятницы 16-30 до понедельника 10-00 срок не истек, а вот со вторника 17-30 до среды 12-00 почемуто истек... Объяснишь?
Выход изменить бродильник. Проверено эксперементальным путем . Mozilla FireFox
Только не это... Уже писАл выше - лучче я с отлогиниванием помучаюсь, чем корячится постоянно. Все конечно ИМХО.
А меня шото глюки в Опере начали преследовать на моих самых нужных сайтах, причем от версии к версии все хуже.. пришлось сменить. Поднакачал на лису разных аддонов, стало почти совсем как опера, даже местами удобней. Один только аддон Hyperwords чего стОит.