autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
dl | СуперСтар ***
зачем отлогинивает? (+)
5 сентября 2007 в 11:55
Второй или третий раз такое - открываю утром - опера сохранила страницу в том виде, что был вечером. Нажимаю на ссылку зайти в какую-нибудь ветку - захожу и оказываюсь отлогиненым от форума. Все бы ничего, но после того как залогинюсь не видно непрочитаных тем (в смысле ничего не помечено как непрочитаное) Можно с этим что-то сделать?
UT4UEP | пользователь **
Re: зачем отлогинивает? (+)
[Re: dl] 5 сентября 2007 в 15:05
нет, у кукисов есть время действия.Именно при помощи кукисов форум понимает кто зашел
dl | СуперСтар ***
[Re: UT4UEP] 5 сентября 2007 в 15:12
В ответ на:

нет, у кукисов есть время действия.Именно при помощи кукисов форум понимает кто зашел

Приятно поговорить с умным человеком Дело в том что у этих самых кукисов с пятницы 16-30 до понедельника 10-00 срок не истек, а вот со вторника 17-30 до среды 12-00 почемуто истек... Объяснишь?
autoservice | V.I.P ***
[Re: dl] 5 сентября 2007 в 15:16
бывает тот же глюк
dl | СуперСтар ***
[Re: dl] 5 сентября 2007 в 15:26
После написания поста о кукисах они совсем взбесились В японской доске засветились непрочитаными сообщения от вчерашнего вечера до сего момента, хотя я их уже смотрел залогиненый... Охи ж кукесы...
LordAmid | Boobs - are evil! **
[Re: dl] 5 сентября 2007 в 16:15
у мну кстати время от времени засвечиваются непрочитанными те сообщения которые прочитаны...
Поппель | странный писатель ***
[Re: dl] 6 сентября 2007 в 16:20
У меня тоже было такое, пока не перешел на FireFox
dl | СуперСтар ***
[Re: Поппель] 6 сентября 2007 в 16:24
В ответ на:

У меня тоже было такое, пока не перешел на FireFox

Свят-свят-свят... Я конечно верю что это может из-за моей Оперы, но на Лису... Нет уж, увольте. Лучше иногда пусть отлогинивает.
panas | ананас ***
[Re: dl] 6 сентября 2007 в 19:32
Да, иногда отваливаются сессии. Экспериментальным путем определить причину пока не удалось.
Прочитанные/не прочитанные темы тоже иногда слетают, думаю по той же причине.
UT4UEP | пользователь **
[Re: dl] 7 сентября 2007 в 12:43
В ответ на:

В ответ на:

Приятно поговорить с умным человеком Дело в том что у этих самых кукисов с пятницы 16-30 до понедельника 10-00 срок не истек, а вот со вторника 17-30 до среды 12-00 почемуто истек... Объяснишь?

Выход изменить бродильник.
Проверено эксперементальным путем . Mozilla FireFox
dl | СуперСтар ***
[Re: UT4UEP] 10 сентября 2007 в 11:09
В ответ на:

Mozilla FireFox

Только не это... Уже писАл выше - лучче я с отлогиниванием помучаюсь, чем корячится постоянно. Все конечно ИМХО.
valdex | чужой ***
[Re: UT4UEP] 11 сентября 2007 в 20:04
нинаю какой у кого путь, но файрфокс тоже чудит с прочитаными
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: LordAmid] 11 сентября 2007 в 20:07
В ответ на:

у мну кстати время от времени засвечиваются непрочитанными те сообщения которые прочитаны...

У мну с точностью до наоборот. Открыл, если куда-то ушел от компа на часик, то потом все помечено как прочитанное. Неудобно, аж жуть...
dl | СуперСтар ***
[Re: rEvolution] 12 сентября 2007 в 10:07
Может у тебя какой сотрудник любит форум этот читать, а регится стесняется? Вот и читает пока ты отлучился
cliv | Супер писатель! ***
[Re: rEvolution] 12 сентября 2007 в 13:12
+1 у меня та же хрень
П.С. Нихто кроме меня форум не смотрит
Поппель | странный писатель ***
[Re: dl] 12 сентября 2007 в 13:48
В ответ на:

В ответ на:

Mozilla FireFox

Только не это... Уже писАл выше - лучче я с отлогиниванием помучаюсь, чем корячится постоянно. Все конечно ИМХО.

А меня шото глюки в Опере начали преследовать на моих самых нужных сайтах, причем от версии к версии все хуже.. пришлось сменить.
Поднакачал на лису разных аддонов, стало почти совсем как опера, даже местами удобней. Один только аддон Hyperwords чего стОит.
Змінено Поппель (13:57 12/09/2007)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: dl] 16 сентября 2007 в 21:36
В ответ на:

Может у тебя какой сотрудник любит форум этот читать, а регится стесняется? Вот и читает пока ты отлучился

У меня бывает то же самое, комп дома, где больше никого нет
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1867