Есть желание перед зимой в авто поставить термометр, который будет показывать температуру на улице. Кто подскажет как и куда закрепить датчик или термопару, которая идет в комплекте с электронный термометром (см. фото)?
На Панде у меня датчик на нижней стороне корпуса левого зеркала заднего вида. На Тусане пока еще не нашел Но исходя из того, что первый вариант не глючит никогда, а второй, не зависимо от того, где бы он ни был, врет при малейшей возможности, под зеркалом место неплохое.
В ответ на: Место то как раз и неочень удобное. Чтобы туда поставить датчик нужно разобрать карту двери и зеркало. Как по мне не очень удачный вариант.
А зачем карту двери ? Заркало - оно на кузове. Просто снимаешь пластиковую накладку, откручиваешь 3 винта, снимаешь зеркало. Ставишь датчик. протягиваешь провода и собираешь все на место.
В ответ на: Ставишь датчик. протягиваешь провода и собираешь все на место.
OVS прав. а как протянуть провода не снимая карты?
А да, это я стормозил. Таки да не только карту надо снимать, надо еще провод через гофру протягивать, что жгут проводов к двери ведет - а это конечно гемор.... Но место все равно самое правильное. В остальных местах будет врать больше. Правда и в зеркале тоже булдет врать - тепло от капота + от металла машины.
Датчик температуры это хорошо, а вот если желание есть подогрев поставить на зеркала а то при дожде ничего невидно (азима ), на дилерских станциях ничем не могут помочь даже новыми зеркалами (нет по каталогу) . Кто то ж придумал современный авто Шевроле Такума без подогрева зеркал, была Нубира - все там было, а теперь хочу и пока немогу - незнаю как. Ни кто не сталкивался, может есть вариант без замены всего зеркала? хотя вряд ли получится менять только зеркальную поверхность, ими же еще и управлять надо вниз, вверх и т.д. Если есть идеи поделитесь.
Я себе купил у Легиона готовые эргоновские с антибликом и подогревом. Отличная штука. Стали в родные корпуса как родные. Видел как-то на базаре продавали нагревательный элемент на зеркало. Скоко стоило не помню ужо, но не очень дешево. По конструкции, помница мине, элемент клеялся на обратную поверхность зеркала и подключался к 12В.
А на какую машину у Легиона подошли? или там с выбором все ОК:) и сколько, если это не тайна, удовольствие стоило. И как на счет подключения к системе поворотов зеркала?