autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Печку менять vs торпеда + печка от Вектры?

Oleg KM | старый писатель ***
5 сентября 2007 в 12:34
Близяцца холода... По опыту прошлой зимы печка в зубилке не справляется со своими обязанностями совершенно, т.е. в лучшем случае оттаивают только лобовое и передние стекла, в машине холодно даже впередисидящим.
Как у кого ведет себя печка зимой и что сделали бы вы на моем месте?
1. Просто заменить/почистить родной радиатор печки.
2. Поставить сразу печку от ВЕКТРЫ и торпеду (свой механик грит, что у него есть и то и другое и он это все установит. Опыта по инсталляции у него и у меня нет, но он такой человек, что разберется и сделает всё нормально, возможно кроме комбинации приборов, с которыми придется повозится отдельно и дольше).
3. Втулить только печку от Вектры, но влезет ли она под стандартную низкую торпеду и получится ли развести воздуховоды?

Спасибо всем ответившим!
OVS | старый писатель **
Re: Печку менять vs торпеда + печка от Вектры?
[Re: Oleg KM] 6 сентября 2007 в 10:17
У меня на печку никаких нареканий нет. Есть еще 2108 91г. на ее печку тоже жалоб этой зимой небыло. Мое мнение - если денег не жалко - поставить Орел, если жалко - разобрать родную печку и почистить радиатор, воздуховоды, заодно посмотреть уплотнители и повыставлять зазоры в дверях. Через зазоры ощутьмо может дуть. Для задних пассажиров есть воздуховод внизу в ноги, его нужно плотно посадить на воздуховод печки.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1848